注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 络络

急救,请帮忙看看,先免费算一下,需要付费详解的,在细谈。

回复 13# 天道————

谢谢,感情不顺,其他的呢?能看出来么?
回复 10# 心宇

谢谢你的鼓励,可是我压力太大了。我一直在努力,有时候他在躲着我。也不说行也不说不行。。。
回复 16# 络络

其他的没那么多时间分析了。见谅。
每人帮讲解了?
我觉得他应该也挺喜欢你的,只是他目前也遇到了一些压力,所以心里有点顾虑.只要你努力争取,消除他的疑虑,他一定会接受你的!当然,我不会算命,这只是我个人的观点.不过老师们都很看好你们的未来,你就应该相信他们的判断,继续努力吧!以后成了就给我们带点喜糖过来呵呵~
回复 20# 心宇

心宇,你好。看了你给我的留言,我心里非常感谢。我会努力的。的确,他现在是遇到一些事情。我给他打电话他都会接的,只是话不多。
真是这样啊!看来我也可以算命了,并且不用八字都可以算哈哈~既然他也遇到了一些事情,你现在给他打电话也不要太频繁,并且打电话时要多问问他的情况,多鼓励他,或者暗中帮帮他,我觉得现在的情况对你来说反而是一次机会,可以让他看到你的好!另外,你和他交往时也不要忽略了他的儿子,如果你们真的在一起了,处理好和他儿子的关系也是很重要的!
回复 22# 心宇

唉,家家有本难念的经,很多事情相似而已
怎么沉底了呢
回复 15# 络络

怎么沉底了呢?
没有孩子,八成是你的问题
回复 26# 永落

我都没结婚那里来的孩子?