注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄冥

命越算越薄这句话有事实根据吗

火... [复制链接]
……搞笑了……命不会薄的话……你每天去算3次命,一年后来找我试试?
这个8字是注定的 。。。改不了,命不可能因为算多而改变,任何人都改不了,周易学是学问,不是迷信........
很有道理,时间有限,都花在这方面,是够耽误的
有事情,花钱来吧,免费的太费时间
不过经常泡泡也能积攒一些财富
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
能存在到现在的都是有它的道理的。应该不会的。
小孩,不算命,
本人认为:命运主要还是掌握在自己手中,包括学识、为人、人品、处事能力、、、等等;易经是一门古老学问,有几千年历史,自有存在的道理;算命不要常常算,愚到关键点,确实拿不定主意,气场信息达到一定浓度,可以一算,准确率极高。
我也听过这句话啊。
[img][img]
[/img][/img]
回复 1# 玄冥

這些無運者,所以無知是亂講,世界變化了,所謂君子知命,逄空化吉
貌似我也听说过呢!
不会,自己想就知道了,自己的命你不算也是那样,算也是那样,不会因为算与不算而改变

链接网址:http://www.wow3123.cn/
说明:算命,周易,周易算命,八字算命,生辰八字,八字,免费算命,在线算命,八字合婚,算命婚姻,奇门遁甲,六爻,占卜,八字起名,算命最准的网站,手相,面相,风水,五行,紫薇斗数,取名,算卦,卜卦,易经
我是越来越喜欢秋水拉 呵呵 我是小拉拉