注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮忙,看看今年各方面的运势,不胜感激。跪谢

劫财    偏财    日主    正印     
坤造:  戊     癸     己     丙     (申酉空) 
     午     亥     卯     寅      

丁枭神   壬正财   乙七杀   甲正官  
     己比肩   甲正官         丙正印  
                       戊劫财  
旺衰:  临官    胎     病     死    
纳音:  [天上火]  [大海水]  [城头土]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  羊刃          国印贵人  学堂   
[年支]        劫煞    桃花         
           元辰    绞煞         
[日干]  流霞                国印贵人 
[日支]                    亡神   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
今年财差,
回复 2# 顺学者

谢谢老师,能否详细点?其他的方面呢?请您指点指点吧。
回复 1# 大江东去

现在进入的这步大运事业上能上一个层次。今年财上不错。花费也较大。
回复 4# 天道————

多谢老师。其他的方面,比如情感如何?我现在谈了一个对象但是谈的有些艰难,交流困难,我想结婚但是恐不能实现。您看呢?
回复 5# 大江东去

老师再就是我的父母今年健康情况怎么样?
你没说清生地生时就不知你拍的八字准确否,看此八字,在2011年处过,今年不象有婚姻,到2014年才会有婚姻。

回复 7# 老生论坛
感谢老师,说得很准,现在的对象是2011年处的,。1978年阳历11月13,时辰早上4点多,山东烟台
回复 5# 大江东去

再麻烦老师您看我何时才能结婚?有老师说13年的还有说14年的。恳请详解一下,跪谢!

?,13

回复 4# 天道————

请老师指点,这步大运婚姻怎样?哪年能结婚?请稍详细的说说。很多说14年是指甲木官星出吧,那13年呢,不能吗?
回复 1# 大江东去

今年八字大运亥卯未三合东方木为官星,流年与命局三会东方木官星,流透财。今年结婚。
2003年结婚
回复 11# 天道————

谢谢老师耐心指点,祝您好心情。
回复 12# 永落

什么意思,老师?13年吗?麻烦您详细点。
回复 1# 大江东去

前世只为自己而活,晚年的生活孤苦无依。