注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TYUXIUCHENG

看自己的一生运势,请先生有时间的话详细批阅!

火.. [复制链接]
回复 14# TYUXIUCHENG

做属木的行业为好,不知你是学习哪个专业呢?

回复 15# TYUXIUCHENG

14年能有婚姻!

回复 16# 顺学者

我学的是国际经与贸易 现在做的是业务 方面的! 去年是内贸,今年到沿海想做外贸相关的 不只有这个机会不?想在英语上面有所提高利于自己以后

回复 18# TYUXIUCHENG

此命做流动性大工作较好,贸易工作也是可以地,下个月有贵人相帮,工作应能定下来!

回复 17# 顺学者

呵呵。其实我家里吧上面2哥哥都房子了,也结婚了,就剩我了,老家没有我的房子,就是要靠我自己去挣了,14年的话我才26岁不知道自己有没有这个经济实力了去买房结婚了 争取吧 呵呵!

回复 20# TYUXIUCHENG

加油!买房15年应该可以的!

回复 19# 顺学者

我想问哈,运势中财运如何?要到40岁以后那个大运财运才会不错可观?

回复 22# TYUXIUCHENG

从大运年三十四岁后财运会不错!只是在三十九至四十四岁这五年财一般,花钱也较多!四十四岁后中老运财也是不错的!

标题

回复 13# TYUXIUCHENG

命主日元自坐强根,时上归禄,不过夏季火旺生土,泄耗太重,身偏弱,当用印比水木生助日元,工作事业方面应当从事与五行水木相关的行业,利于北方东北方向(以自己长期生活地为坐标)

标题

你的八字很适合做生意,而且是自己做,伤食旺而生财,奔波走动多求财,现在走的是辛酉运,官克自,压力要增多了。到壬戌运时财上会上一个大层次,不过财太旺身弱,财上花费也多。中年到晚年走印运,生活富足有余

命主年支为辰是水之墓,受旺土克,又无金生,水为命主之印,代表母亲,命主在生肖属狗的年份要多注意母亲健康,命主八字日时两寅,八字火旺,在申年年切忌投资。

回复 10# TYUXIUCHENG

甲生午月透丙,喜坐寅旺身,不惟泄气太过,而木且被焚,宜坐辰,辰为水库,其土湿,湿土能生木泄火,所谓火炽乘龙也.本命最宜北方,东北也可,32岁后运行北方三十年,定会富甲一方,成为富人.

回复 23# 顺学者

我的名字叫余秀成,在五行上的话弥补的 话取水木属性的话要好一些是吧?可否帮我参考一个笔名,在下面私底下用 谢谢!

回复 25# 天道————

你的八字很适合做生意,而且是自己做,伤食旺而生财,奔波走动多求财,(合伙经营的的话对自己不利吗?)
现在走的是辛酉运,官克自,压力要增多了。到壬戌运时财上会上一个大层次,不过财太旺身弱,财上花费也多。中年到晚年走印运,生活富足有余

回复 27# 上善

我的本名字叫余秀成,在五行上的弥补的话取水木属性的话要好一些是吧?可否帮我参考一个笔名,在下面私底下用 谢谢!