注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3512351

求测2012年的运程如何?

火.. [复制链接]
回复 13# 天道————

去年当地算卦说我父亲在2012年可能会出现不好的情况。主要是身体健康!在08年我父亲住院很厉害,我还是很担心以后会不会出现不好的情况

此命父亲今年明年是要注意,因为这两年是行比劫运,财为父,月柱为父母宫,所以对父亲不利,要注意心脏及脾胃之疾才行!

回复  一轮红日

1. 五爻动而生世,自己应是有工作之人。----对,目前是上班的

2.日建、月建和动爻 ...
3512351 发表于 2012-2-17 08:38

可以的。

回复  一轮红日

1. 五爻动而生世,自己应是有工作之人。----对,目前是上班的

2.日建、月建和动爻 ...
3512351 发表于 2012-2-17 08:38

壬寅月 丙午日   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
      坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
能看看今年的工作情况和婚姻情况吗?什么时候能转好啊,压力什么时候才能减小!
"是的,现在父亲身体没什么情况。我担心以后会不会发生?”这个问题怎么说呢。古人一句话倒是提醒了我:没有不倒的碾碾转。你父亲在今年十月即立冬后应有突然患病的信息,应该提前注意的。
下面回答其他问题:1.你今年的工作情况,虽然还有一定的压力,但在清明以后略有好转,立秋后会逐步转好了。2.立冬后,又是一团雾水了。总之,今年事业方面应该宜守不宜攻,稀里糊涂的就好像绕了一圈又转回来了,不见发展。3.工作方面的进展也不会太大。不过,立冬后会有所发展。因为官鬼代表你的人气。

婚姻方面的进展也不会太大,虽然你很想了却这桩心事。但到八月(白露)后,会喜鹊登枝的,望到时反馈了。
对方面色较黑,能说会到,比你瘦小。

今年壬辰年与年壬戍天比地冲,主工作动或离家之变,或防长上忧.

我今年工作能不能调动成功啊!找过人了!不知道能不能成?还有就是不知道会调到哪里去上班!

还有目前还没恋爱!看看今年会不会有恋爱!几月会有?结婚是哪年?请给位老师在看看

回复 15# 3512351

结合了你提供的2008年父曾病得历害,我又重新细分析了下,今年2012确实得防下,特别是在农历78.10.11月这段时间。因为偏财在命理中代表父亲,你八字中偏财为午火,年干也代表父亲,被劫财占据,2008年戊子年,子午相冲,伤了偏财星,戊土克年干任水也对父亲不利,所以你父亲住院,而今年壬水劫财旺,对偏财不利,加上辰二冲一戌,伤了火气也对父不利,所以要防下

回复 23# 天道————

我今年工作能不能调动成功啊!找过人了!不知道能不能成?还有就是不知道会调到哪里去上班!
  还有目前还没恋爱!看看今年会不会有恋爱!几月会有?结婚是哪年?请给位老师在看看

回复 24# 3512351

调动能成,农历三月当有消息,地方为自己目前生活的地方。恋爱今年不见,明年巳酉合会有。结婚应当在2015年乙未年吧。

回复 26# 天道————

结婚怎么晚啊 不会吧 12和13年都不会结婚吗?

回复 25# 上善

谢谢老师的回复!

回复 25# 上善

谢谢老师的回复!能看看几月工作能动成吗?

回复 27# 3512351

呵呵 ,个人看法而以,一切皆缘分。