注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时能怀孕啊

大师请教啊,我何时能怀孕啊,真的很想知道啊
回复 1# 我心依旧123

排盘

怎么排啊怎么排啊我不会啊不会

公历时间:2012-2-10 15:33:00
农历时间: 农历壬辰年(龙)正月十九
节  气:2012-2-4 18:40:00立春
干  支
当日旬空子丑(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)  

此 局 为:阳遁局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│   天英 │ 天芮 庚│   天柱 
│   杜门 壬│癸 景门 │   死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│   天辅 壬│ 阳遁局 │   天心 
│   伤门 辛│     癸│   惊门 
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│   天冲 辛│    天任 │   天蓬 己│
│   生门 │   休门 己│   开门 
└──────┴──────┴──────┘
女的,1980年的

补上: 辛     辛     乙     乙     (午未空) 
       卯     丑     未     酉       女

有阻碍,现在还没可以,
丈夫有想法,但没实现,
快则一年