注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2011china

刚立春请大师看看2012年12个月的运程

回复 14# 顺学者

大师,我已婚数年

回复 15# 2011china

此命较早应在04,05这两年可见,但10年庚寅,感情应见不顺!

评分

2011china + 2 + 2 + 2 辛苦了

回复 16# 顺学者

10年感情的确不顺

2012年壬辰年,命主晴天顺风,有贵人相助,职务会提升.

评分

秋风 + 200
2011china + 2 + 2 + 2 谢谢大师

回复 15# 2011china

请问是2007年结的婚吗?

回复 18# 上善 借大师吉言,请接着预测

回复 19# 天道————

似的

回复 21# 2011china

原来结婚也是恋爱的另一种结束方式啊。。看来是前面我看错了/。

评分

2011china + 2 + 2 + 2 辛苦了

回复 22# 天道————

大师,对待学问的精神值得学习

回复 24# 2011china

您进入下一步运程中,地支为火可化木帮身,天干壬水官星。这步运程中你估计会想谋求提升自己的职位,可比劫旺的运竞争者太多,能力也比你强,所以能有所提升,可提升有限。此运中会有上司领导和同事朋友中花的钱多。所以财运一般了。财运好的一般为土旺的年分。

后其运程都挺好的。过幸福的生活

评分

2011china + 3 + 3 + 3 非常感谢

回复 25# 天道————

谢谢大师

测算年运,当首选六爻八卦!下面是我帮你起的卦:
壬寅月   乙未日   (辰巳)   性别 :男
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅
      离宫:火水未济         震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 子孙庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚申金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  
试断如下:
1.兄弟持世临午火,月生日和,人员不错,脾气少急些,但不是太急,有工作之相,但不利求官。财运方面财来财去,今年清明以后财运好转,以后会有所积蓄。
2.父母寅木临青龙月建,学历应在本科或以上;
3.应爻巳火化戌土、亥水伏于世爻之下,要想结婚当在亥水临值之时,即2007年己亥年9月。
下面说一下2012年年运:
1.正、二月(立春后),寅卯木当值辛劳而顺畅;
2.四、五月(含闰四月)(立夏后)挣钱不多,却多有花俏;
3.七、八月(立秋后)是发财的好机会了,注意珍惜,切莫错过吆;
4.十、十一月(立冬后)财运也会不错;
5.3、6、9、12月财运不错。

评分

秋风 + 400
2011china + 3 + 3 + 3 谢谢

谢谢,辛苦了

回复 28# 2011china

不客气。