注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whatfor

夫有外遇了,我是二婚命吗,请大师指点

火.. [复制链接]
回复 30# whatfor
无论你做出什么选择.
你都会面临这个问题.
不如先想办法解决你受家里影响太深的问题吧.
再找,对方也受不了你家里的那个模式.
活象你能解决这个问题,婚姻也就变好了.
虽然是我,我是绝对会放弃选择分开,没有商量的余地,即使回头我都不要他,闲脏!!!

但人和人不同,也不要被我太影响了, 每个人都不一样.

问问自己内心的声音,听从内心的指引,,,,,

这个时候如果你想挽回我认为最好的方法是找回开心的自己,多爱自己一些,多些反省,问题的出在哪里,自己要有主见,不要被人轻易影响,
既然还想挽回,就要以不变应万变,在自己不够理智和不清楚对方和自己的目的和想法的时候不要轻易对对方的言行做出回应,给自己思考时间,等自己确实都想好了,,,,, 再谈

否则,如果对放逼你就犯,你也要忍耐,,,

如果最后他还是绝情,你没遗憾也不用心软了,,,,,
虽然是我,我是绝对会放弃选择分开,没有商量的余地,即使回头我都不要他,闲脏!!!

但人和人不同,也不要被我太影响了, 每个人都不一样.

问问自己内心的声音,听从内心的指引,,,,,

这个时候如果你想挽回我认为最好的方法是找回开心的自己,多爱自己一些,多些反省,问题的出在哪里,自己要有主见,不要被人轻易影响,
既然还想挽回,就要以不变应万变,在自己不够理智和不清楚对方和自己的目的和想法的时候不要轻易对对方的言行做出回应,给自己思考时间,等自己确实都想好了,,,,, 再谈

否则,如果对放逼你就犯,你也要忍耐,,,

如果最后他还是绝情,你没遗憾也不用心软了,,,,,
回复 28# whatfor

从你的八字,你这人比较重感情,偏向多情的那种,从你的伤官运看,合杀为比劫,可以有到时会开销多些吧,如果真有外遇的话,那对你来说不见得是好事来的,或许会人财两空
从现实生活中出发,身为男人,在外面玩玩或者是为了一时激情,婚姻也是靠经营的,如果他因为一时之错,你就给判了死刑,何不给他个机会也给自己一个机会,睁只眼闭只眼,他累了,会回家的
从现实生活中出发,身为男人,在外面玩玩或者是为了一时激情,婚姻也是靠经营的,如果他因为一时之错,你就 ...
火炎焱 发表于 2012-1-26 21:08

这是什么话,这么说,女人也可以玩玩,累了也是要回家的。什么逻辑!!!!!
回复 36# 黄小美

女人是可以玩呀,你也可以玩着试试呗,男人玩玩,大街小巷男女老少都会说,男人是那样的。女人玩玩,大街小巷男女老少都会说,是那女的犯贱。嘿嘿嘿,人言可畏,别老想着跟男人比,这社会本来就没绝的公平。别在处于弱势的时候就老要求平等,等你处于强势的时候,也没见女同志们高喊要平等。自己强悍是没错,教人跟你一样强悍就不好了,呵呵
是有可能二婚,多忍让吧!
回复  黄小美

女人是可以玩呀,你也可以玩着试试呗,男人玩玩,大街小巷男女老少都会说,男人是那 ...
火炎焱 发表于 2012-1-26 23:55

这不是教人和我一样强悍!

你的逻辑本身就是告诉她接受不公平,接受爱人的不尊重.

爱是什么,是平等,和谐,和相互尊重.

连基础的尊重都没有,还谈什么爱和婚姻!

如果你用这种观念对待爱和婚姻,那我告诉你,你不会得到真正意义上的快乐. 如果是能接受你这种观念的女人也是一个没有独立思想,或是甘愿在命运面前低头的没自我的人!
现在社会很多女人经济独立,思想独立.

所以能独立有思想的人女人宁愿单身也不会接受,男人玩玩,玩累了就回来的思想.

暗着玩,自己不知道也就罢了,还明着来,即使不爱也要考虑对方的感受和尊严. 有这样爱的吗!有这样的爱吗.就中国人活的累.

还好意思说"男人就那样"哈哈,,,真是不开化
几千年的文化底蕴很难改观的.
现在涌现出的一大批剩男剩女就是改观的迹象
那是环境造成的,意识观念可还是老样子.
而且现在西方有的国家也允许同性恋人结婚.

哈哈,有最新科学研究,女人可以不需要男人生孩子,通过女人的骨髓细泡可以自己生孩子,.

而男人却没有子宫.

以前女人也不用出去工作

现在的中国女人又不是不工作靠男人养,可是不输给男人,外面半边天,回家又家务,还得忍受老公有别的女人?不是自找罪受么!

男人们还是好好想想吧,如果认为自己是男性可以多顶天立地,看看你们都做了什么成绩出来了吧!
爱人间是要尊重和珍惜的,人生不过就几十年,有个牵手愿意风雨通路的人不容易. 不要等到错过了在珍惜!

女人是可以为家庭牺牲,可以温柔,包容... 但是也是有底线的!