注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天要见的的男士是否能相处呢?

明天与一位男士见面,不知道我们是否能发展呢?
姓  名:一
性  别:女
出生年份:1970
占问事情:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年1月24日15时22分
农历时间:壬辰年 正月初二日申时
干  支:庚子年   癸亥月   甲申日   壬申时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地雷复(六合)      震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
朱雀 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  
前景不太乐观。
总是这样不乐观,我都没有任何的信心啦!!!
你对他有好感,可他对你没感觉
我压地根也没想他是我的菜,只是他想见面!!!那我今天就不去见他了,浪费我的时间
随便你了,反正也没结果的
我压地根也没想他是我的菜,只是他想见面!!!那我今天就不去见他了,浪费我的时间
ying 发表于 2012-1-25 07:56

如果是我,我就要见见,验证一下
支持楼上。
我已经去见了,不知道结果怎样,我也就此见面后,摇了一卦,是游魂卦,至于是什么结果,无所谓了,至少努力了,不过这个人还是挺好的!!
我已经去见了,不知道结果怎样,我也就此见面后,摇了一卦,是游魂卦,至于是什么结果,无所谓了,至少努力了,不过这个人还是挺好的!!
这个人的条件不错,对你人像也不错。你对他很有好感,应该有一个很好的开始啊?这是一个六合卦呀。
谢谢大师!!!