注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求高人看看2012会很差吗?水是忌神吗?用神又是什么

大运流年一片水势,水是忌神吗?用神又是什么

公历:1982年3月22日17时20分
农历:农历壬戌年(狗)二月廿七
算命最准的网站胎元:甲午
命宫:乙巳
出生地:山西

八字排盘 http://www.99yixue.com线上排盘系统

偏印   正印   日元   正印
坤造:壬    癸    甲    癸
   戌    卯    辰    酉(寅卯空)
纳音:[大海水] [金箔金] [覆灯火] [剑锋金]
   辛正官  乙劫财  乙劫财  辛正官
   丁伤官       戊偏财     
   戊偏财       癸正印     

神煞:华盖   天乙贵人 月德贵人 咸池   
   国印贵人 元辰   金舆   金神   
   阴阳差错 咸池   华盖    
   金神   羊刃   十恶大败  
        金神   金神    

惊蛰:1982年3月6日5时55分
春分:1982年3月21日6时56分

起运:命主于出生后 5 年 5 个月 27 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 9 月 19 日 11 时交运

偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财
大运:壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未
   05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
始于:1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
止于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
忌讳水木.
回复 1# zzyy178

如果你学历高的话水则不是忌。八字为从格。

等反馈
水为忌神。
回复 1# zzyy178
   戌    卯    辰    酉(寅卯空)
大运: 壬寅 辛丑 庚子  己亥  戊戌 丁酉  丙申 乙未
   05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
始于:1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057

此八字为身弱,水、木为用,07年后走庚子大运,生水不错,在2010和2011年金旺生水都不错的。2012和2013年水旺也会不错。此命木空,不利婚姻,会晚婚。
回复 3# 天道————

天道老师,感谢您的回复,我是本科学历,虽然是二本,但我认为我个人还是比较聪明的,有人说我2012年比较倒霉,会这样吗
回复 5# 老生论坛

老师说的对,我至今未婚,可我碰到的是已婚男人,怎么办呀?
回复 4# 地狱金刚

谢谢老师回复,那就是2012会比较倒霉咯?

RE: 求高人看看2012会很差吗?水是忌神吗?用神又是什么,必反馈

回复 2# 于楚明     谢谢老师,那2012年就是大忌咯?会比较差?
些命春木水旺,身强用财官,十五岁内读书一般,十五岁后顺意,有早恋之象,10,11年也有恋情,但不真。
回复 8# zzyy178

但不是很差。
   戌    卯    辰    酉(寅卯空) 庚子运
春天木,木火通明事业有成。喜用是火,作为癸水,在地支是润根,在天干压制食伤,不利于才智发挥。你这个八字水多,不利子女。
壬辰年水多,钱财上来来去去.做事比较混沌,晕头晕脑的没什么干劲.不小心容易被骗,或者吃药生病.建议多运动,抓住机会多表达自己的意愿,多表现自我,保持头脑清醒,做事主动些会比较好运.感情上不太开心,有自寻烦恼的感觉.受长辈影响多.
回复 13# 于楚明

谢谢于老师的分析,我自己差就算了,不要影响到我家人就好了
回复 10# 顺学者

谢谢老师回复,那我什么时候才会有真命天子出现呢?2012年会不会很差?