注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

上善大师请进有一事请教

回复 11# 上善

回上善:偏财我知道是情人!官杀旺我也以为情人旺!七杀是代表情人!我不懂不要见怪!你的意思是他们今年有可能会有感情问题?那样还存在他们后运合吗?他们缘分好吗?他是做生意的

回复 12# 天道————

回天道:谢谢新年好!他们八字互补好!那往后走的大运也同步吗?

女命七杀代表情人,男命局中若无财,食伤可代表情人,因食伤生财.

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

男命局中没财也没有食伤吧?只有三个七杀!大师他们后运合吗?如实告诉我好吗?没关系的!

谢谢上善!他从前在单位上班的,结婚前也是07年没做了!

回复 20# WINGWING123

看问题的角度不同,解决问题的方法各异.所以,没有按楼主所托,从男女两个八字合否,缘份深浅去论两个八字,可能令楼主有些失望,同情楼主是很同情,但是,若顺势按符合楼主心理去批命的话,一句话造成命主遗憾,良心有责.楼主是当事之人,凭自已聪明才智,定会处理好婚姻大事.

评分

回复 21# 上善

我确实很想知他们往后的后运是否同步!还是谢谢大师!照大师的说话他们可能往后真的很有联系要不你都不会选择不告诉我!

偏印   正财   日元   劫财
坤造:戊    乙    庚    辛
   辰    卯    申    巳(子丑空)
这样可能又是增加了楼主的疑心的心理?.好象是故意不告诉你是的.只好说明一下,怎么能是他们的大运同步呢,女命身财两停,食神水通关,目前,走壬子水运,食神生财,男命行印运化官杀.真不知道怎样解释你才能满意.哪就听听别人的,

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 支持

回复 23# 上善

你丈夫从八字大运看,是食神合桃花,属不爱江山爱美人的情况,明年桃花现象会有所收敛,你应把他拉回来才是呀.

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 xiexie

食神在八字命理上都代表头脑和思维.这样解释楼主能明白吗?

评分

谢谢上善大师!我只知道金木水火木相生相克!很多东西不知道!不好意思了让你有些不高兴了!我也明白他走四大桃花运!就像当年乾隆那样!

谢谢你解释那么多不过他这个大运要走十年呢!

走什么大运我还是不怎么会看的!不好意思了!刚刚问你那么多次!上善大师!

回复 28# WINGWING123

问多少次都没关系,细心解答都是应该的.只是想,你们即已结婚,就要珍惜这份感情,当然,在你夫妻问题上,丈夫有了外遇,你是弱者,大家都是很同情你的.如果能挽回这段婚姻,当然是最好结果.从命理上看,也是很有可能的.所以,才说了哪么多良药苦口的话.如果你对他还有感情的话,哪就在房间或床头摆放一只公鸡,旺旺自已的桃花吧.

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 支持

但是我们已经分居了!在去年八月份开始他就不回家了!我更是十一月份离开了他家!我还能放公鸡吗?非常谢谢!我觉得你是个很好的人!