注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奉天大师,我老公什么时候回家看儿子啊?

过年了,我婆婆打电话喊他回家过年,他不肯。我婆婆就在电话里说他要是外面没有女人怎么老婆孩子不要,娘也不回家看看,结果我老公还没等我婆婆说完就挂电话了!求您帮我看看,他什么时候肯回家看看儿子阿,他都3个月没来看儿子了,儿子要爸爸啊!
公历时间:2012-1-22 14:47:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)腊月廿九
节  气:2012-1-21 23:56:00大寒上元
干  支:辛卯 辛丑 壬午 丁未
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁三局  值符:天柱星  值使:惊门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│禽 天芮 乙│   天柱 壬│   天心 辛│
│庚 生门 己│   伤门 丁│   杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│   天英 丁│ 阳遁三局 │   天蓬 丙│
│   休门 戊│     庚│   景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│   天辅 己│    天冲 戊│   天任 癸│
│   开门 癸│   惊门 丙│   死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# judy1029

应该是月末左右回来。
回复 2# 奉天散人
大师,是正月月末还是1月月末?
回复 3# judy1029

按  阳历的这个月份,,,,,
回复 4# 奉天散人
大师,我老公今天生日,我刚给他打了电话,他还是不理我,马上挂了,儿子也没回家看看!