注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: el1128

请大师帮忙看看八字,看到什么说什么,尽可直言,必回馈,万谢

回复 45# 于楚明

抱歉,对于易学我还不太懂,问一下,看猫原因何在?
    八字喜用神是火木,那请问忌用是水么?
回复 46# el1128
八字不过是易学的一小部分,易学的帽子太大,这个的小术套不上啦.
猫就是寅,属木,里面藏有火.
一般喜火木,就是忌讳金水咯.
回复 47# 于楚明

嗯,深入浅出,懂了~
我觉得你现在并不适合去进修.你本来就对自己的要求比较高,感情的挫折又让你心力交瘁,现在身体也不好.所以你现在压力很大,容易疲劳,困倦,睡眠可能也不太好,容易情绪低落,焦虑,烦躁,工作效率开始降低,对自己开始不自信,对未来顾虑重重 ,遇到事情也有了力不从心的感觉. 我认为你现在最需要做的是给自己减压 ,适度降低对自我的要求和期望值,多出去散散心,让自己得以放松.另外注意调理身体. 你的性格其实也挺好,没有改变的必要,也改变不了.只是你现在状态不佳,影响了性格优势的发挥!另外,易学也不是万能的,它是不能解决现实问题的(凭我个人的直觉,你好像有了一点逃避现实的倾向哦),尽管采用易理的方法会有一些作用,但它毕竟是微弱的,最重要的还是个人心理状态的转变,只要你的身心得到放松,给自己一个积极的心理暗示,找回那个高傲,自信,不服输,充满活力的自己,还怕好运不来?

回复 49# 心宇

"凭我个人的直觉,你好像有了一点逃避现实的倾向哦"很准,老毛病了,一直想去改,但却无法扭转,说来话长,三两句可能说不清楚呵呵。
     其实我倒是很喜欢你的性格,在本版好几个帖子中看到你的发言,觉得你是很阳光、温暖又清澈的一个人。
     刚刚还看到你在悬赏版的发言,热心又善良。希望你能永远保持乐观、淡然的心态 我很少这么直接夸赞一个的人的 呵呵
     我和悬赏版的人想法一样,觉得你应该是个医易双修的人吧
哈哈,你的内心有很多自己都感到惊讶的想法,但是不会去做。

很有领导力的女生,多努力!感情方面心有点高,一般男生难入法眼!婚恋大忌。
实在是不好意思!过了这么久才回贴.多谢夸奖!你真的太给我面子了呵呵~~其实我根本就不懂易学,中医也是刚刚接触.我也是一个普通的求测者,多年生活的不顺和其它网站某些预测师的误导,使我产生了很重的心理压力.幸好去年在本站许多老师的帮助下,我才慢慢调整了心态,摆脱了心里阴影,走出了调运改运的误区.真的很感谢他们!要是没有他们的帮助,我真的不敢想像今天的我会是什么样子.当然,我也要感谢你对我的鼓励,希望自己以后可以成为一个真正的医易双修的人!现在我还不懂易学,但我对求测者那种困惑迷惘无助的心情却能感同身受,当我看到像我当初一样迷惘的求测者时,我就会尽我所能地去帮助他们.说来有点惭愧,由于个人能力的欠缺,回贴的内容总是显得苍白而稚嫩,让你见笑了!你在回贴中多次提到要改变自己的性格,我觉得没有必要,你的性格很好!我很欣赏!如果真的改变的话,有些方面确实会对你有所帮助,但你是不是也会因此失去什么呢?
回复 52# 心宇

最近工作有点忙,上网时间少了   向您问个好~
回复 47# 于楚明

老师您看我的八字,土为何用呢?忌土麽?
回复 47# 于楚明

八字现在是否是土虚水盛, 已土泄身是否有太过之势呢?
今年要碰上桃花
回复 56# 永落

关于婚姻,很多老师的说法都集中在2012和2014年两个年份里~
    看来这2年对我而言确是有情分之年。
    今年结婚是无望,如果今年有桃花,届时给您反馈~!
回复 54# el1128

土要看情况,配合大运流年了
这里只是简单的看一下,所以不会很详细
但你用好能用的就应该有不错的效果了
还不错哈,自己加油努力,应该是从弱格哈