注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮忙测个朋友的。。。爱情运势和婚姻

出生地:江苏武进  算命最准的网站算命最准的网站排盘方式:免费算命免费算命真太阳时算命最准的网站算命最准的网站排盘
公历:1987年10月31日23时48分  农历:丁卯年[炉中火]九月初十日

寒露:1987年10月09日04时12分  
立冬:1987年11月08日07时06分    

起运:命主于出生后7年7个月9天6小时开始起运
交运:命主于公历1995年6月10日6时交运

伤官    七杀    日主    比肩     
乾造:  丁     庚     甲     甲     (子丑空) 
     卯     戌     寅     子      

乙劫财   辛正官   甲比肩   癸正印  
           丁伤官   丙食神        
           戊偏财   戊偏财        
旺衰:  帝旺    养     临官    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [大溪水]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        国印贵人       
[年支]              亡神    桃花   
                       绞煞   
[日干]  羊刃    国印贵人  福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[日支]  桃花    华盖          空亡   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
财被合,失恋过,?
免费算命婚姻受阻
而且脾气不好
容易话多得罪人
回复 2# 上善
去年失过。。财合是什么意思呀
回复 3# 天算
在线算命大师傅 免费算命婚姻受阻是指什么啊?
戍为妻星被卯劫财合走,不就是婚恋失败吗?

评分

闪翼灵 + 1 谢谢 可否说得白话些 专业术语听不懂。。

戍为妻星被卯劫财合走,不就是婚恋失败吗?
上善 发表于 2010-4-5 07:02

本来是你的女朋友跟了别人,不就是分手吗。今年还会出现另一个人。

评分

闪翼灵 + 1 这样啊。。

回复 7# 上善

能否说说何时出现呢?
回复  上善

能否说说何时出现呢?
闪翼灵 发表于 2010-4-5 10:48

现在应有,没有到七月吧。

评分

闪翼灵 + 1 恩 谢谢