注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈竹青

看下本人面相,一身运气什么样,整体运。。万分感谢大师

火... [复制链接]
回复 15# 倪秀磊

呵呵见笑了
回复 11# 金神

金神在线算命大师,,麻烦你在帮我看下面相吧,,你评论删除了 ,我没看到啊 。。能否在有劳一下给看看。。谢谢
学习了
回复 1# 陈竹青

陈小姐是面冷心热,说话正直,容不得别人半点谎言,说话厉害点,但心地宽广,不会斤斤计较。看财运看眼睛,你的财运肯定不错,眼睛很有神,鼻子也不错,玲珑秀丽,会找个好老公,一生不会缺钱花,不知你今年多大,不知道你的相是哪年照的。
回复 19# 仁义居士

谢谢免费算命老师。。。  我今年24岁了。。这是2年前的我。。呵呵,还能给说说嘛 ?
五行属金,为人端方、义气,自我。印堂宽,聪明。眼大神清,有点多情啊。算命最准的网站婚姻较晚成,但是能幸福。
呵呵,不要太偏执,过于偏执是你最致命的缺陷。你是金得金形的,能够有些成就的。
回复 22# 上上智

恩 ,,很感谢,,缺点我会改的 。我的财运何时会好啊,我 24岁了 ,再次谢谢
面相具有欺骗性,因为偶就是一个面相跟性格大相迥异的人,嘿嘿
回复 24# 墨竹

也对,,不过上面说的我性格还是很对的 ,,呵呵
[quote]面相具有欺骗性,因为偶就是一个面相跟性格大相迥异的人,嘿嘿
不懂就不要妄自评论,你不认得钱,当然拿冥币也能唬你,认得钱的真假到手便知。人之气色若风云,懂得天象的就会懂得去看懂;人的骨骼、部位、发肤若山石、田土、川河,懂得观地理的人就会懂得怎样去看;人之精神则若历史的兴衰,懂得规律的人就会看得懂。你自己学识浅薄,希望不要妄自菲薄。谢谢!
回复 26# 上上智

呵呵,是啊,我应该多学点知识
鼻头很好,人中也不错,是个有富之人