注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跟房东一起住 能相处和谐吗 我可以租他的房子吗

姓  名:周
性  别:女
出生年份:1981
占问事情:合租
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年1月19日13时38分
农历时间:辛卯年 十二月二十六日未时
干  支:庚子年   癸亥月   己卯日   辛未时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:雷火丰          坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

房子到期,在网上找到个很便宜的套房中的单间 需要跟房东一起居住  不知道自己搬过去跟他一起合租 能不能相处和谐 麻烦老师看看 因为他不知道我是单身妈妈 他只是说租给单身女孩 但是房子价格便宜对我而言挺有吸引力的 不知道这个房东为人如何  没接触过 希望不是坏人  麻烦老师帮我看看 年后就得马上搬家了 到处找房子愁死了
从卦来看房子旧,没有不利。仅供参考。
能相处和谐。
回复 3# 易之道

感谢老师 非常感谢 那我就放心了 就租他的房子好了
回复 2# 易海易人

感谢老师 非常感谢 那我就放心了 就租他的房子好了
。。。。。。。。。。。
回复 5# 凭栏临风

看见没,上面有人在笑,这个也不得全信卦,还得自己会判断,祝你好运。
回复 2# 易海易人

可有口舌是非
回复 3# 易之道
可有口舌是非
回复 6# 羊易

可有口舌是非
回复 7# 易海易人

老师 上面有人在笑  我想可能是那个房东想就此机会找个女朋友吧  而我只是想租他便宜的房子  不想有什么麻烦事情 如果就单纯的房东跟房客关系 相处和谐的话 我会搬过去 如果很麻烦 会吵架 口舌 那我就另找他处了  马上就要搬家另找地方了 所以很着急  谢谢老师
住久了,会难相处的,会对你没好处。

世临朱雀,口舌会有,多加小心。申金空,卦主目前还没入住,若卦主忧疑,可考虑另觅它处。
回复 13# 上善

感谢老师
回复 14# 凭栏临风

不用谢,其实也没有什么大的不利,只是房主可能会有其它用意??,若加点小心也对.