注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师看下姻缘吧,纠结痛苦!非常感谢!

请各位大师指点下小女的婚姻,一直遇不到合适的,总是阴差阳错,心理很痛苦!

姓名:无误  出生年份:1982年   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘 http://pp.cidu.net )

公历时间:2012年1月13日22时21分    农历时间:辛卯年 十二月二十日亥时
   干  支:庚子年 癸亥月 癸酉日 癸亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:火水未济         乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应
看来得放低点标准才好。供参考。
明年冬天有望出现。。
回复 1# 宁海

女测婚,官不上卦,确实不好啊。
况且此卦官星伏而且空,只有世爻临桃花,而官鬼都是驿马,过路者居多。
缘分的没有。
回复 2# 易海易人

恩,谢谢大师!我知道了!命啊!
回复 4# 一轮红日

谢谢大师!先一个人过着吧,有哪些需要我改变的,我慢慢改吧!
回复 2# 易海易人

恩,谢谢,大师能否帮我看下事业如何?需要注意什么不?
回复 3# 江明学

谢谢大师!我一个人好好过吧!有什么需要我注意的吗?我的婚姻一直都这样不好。哎!
回复 6# 宁海

不客气。
此卦,官伏不现,子孙独动,所以婚姻不顺,此卦化解需要找专业大师,你可以花点钱找全国的名师指点
回复 10# 世明

此卦,官伏不现,子孙独动,所以婚姻不顺,此卦化解需要找专业大师,你可以花点钱找全国的名师指点
  非常感谢!是不是要找名师化解下,婚姻才会好点啊!这些都是先天命运带来的吗?还是我的个性造成的。
2012年元旦后有机会,好好把握
回复 12# 杨大师

那就再耐心等一年多吧。呵呵谢谢大师啊!
今年底有机会的,机会难得啊
回复 14# 杨大师

大师说的是现在吗?还是2012年年底啊?估计我嫁出去都难了。