注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师 看看哦

公历时间:2012-1-10 9:58:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)腊月十七
节  气:2012-1-6 6:41:00小寒中元
干  支:辛卯 辛丑 庚午 辛巳
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 戌亥(日) 申酉(时)  

此 局 为:阳遁八局  值符:天英星  值使:景门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统
老师 我男友的事情好像又有变化了 我上次给你反馈了 圣诞节来电话了 说很快就回来 可是至今又没消息了 这是咋回事啊 我想知道他现在到底是自由的还是没自由呢 啥时候才能正在回家啊?
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天冲 壬│   天辅 癸│   天英 己│
│   生门 癸│   伤门 己│   杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天任 戊│ 阳遁八局 │禽 天芮 辛│
│   休门 壬│     丁│丁 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天蓬 庚│    天心 丙│   天柱 乙│
│   开门 戊│   惊门 庚│   死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# 820310

原告克宫入墓是无能为力了的情况,原告生被告,被告蛇变,均空亡,,,目前事态停止是已经过去的状况。男朋友目前无大碍,有人在暗中保护,,,吃的又白长的胖了,,,,管他的单位和作俑的人没人管事,,,双方的条件没谈好,还是得有朋友的进一步帮忙,,,。符,使均落外盘,,,这卦的应期是时间要长,,,应该是春节前后,,,最晚还能到五一吗。参考一下吧。
回复 2# 奉天散人

你说的是应期要长啊 春节前后?马上就春节了 是没机会了的吧?你说最晚还能到五一吗?是啥意思?就是说这个事情最晚就是要到五一才结束啊 妈呀 着可咋办呢 想不通 为什么圣诞节都能打电话来 可是咋就没消息了么?
回复 3# 820310

事情因财引起,,,还是得动钱,,,钱和中间人得动才行,,,,
回复 4# 奉天散人

是 这个对的 那你说的五一啥意思啊 就是说真的要到五一啊?今年是不没机会回来了啊