注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

大师请进!这是我老公的8字往后那几年会否和我离婚?

火.. [复制链接]
出现小三并不完全是她和你老公的问题,如果你们的夫妻关系和谐,小三是无机可乘的,苍蝇不盯无缝的蛋.可能你有时处理问题的方式有点不太合适,你可以试着站在对方的角度考虑一下他的感受.其实男人也是很感性的,大多数男人出轨都是因为心理需求无法从伴侣身上得到满足.他们只好从其它人身上寻求心理慰籍.小三的出现并不一定是坏事,只要你正确对待,冷静处理.你们的夫妻关系反而会因此得到升华!算命不是万能的,命运也是可以得到一些改善的!

回复 46# 心宇
    有那么简单就好了!从前处理方式是有不好!他半年前就说要我离婚!我一直不肯!能拖到今天很不容易!

你现在已经迈开了解决问题的第一步,能够意识到以前处理问题的方式不太合适,这样很好.现在面临的情况是有些难度,可人生是一个不断完善.不断超越自我的过程,没有挑战,没有目标的人生还有意义吗?你都没有去做,怎么知道一定不行呢?行动起来不一定会得到你满意的答案,但至少你不会因此而后悔!如果你做得够好了,老公还是我行我素,无动于衷.这样的男人还值得你挽留吗?无论发生什么,你都不能像现在一样乱了方寸,一定不能让老公小瞧你!如果你一直这样下去,一定会是亲者痛,仇者快,不仅得不到老公丝毫的同情和怜悯.反而会使他对你更加厌倦,更加反感,小三也会更加得意!这样的结果你愿意看到吗?你一定要振作起来,无论发生什么都让自己保持最佳状态,他对你不好不是你的错,如果你对自己不好就是你的不对了.人就这一辈子,为什么要为别人的错误惩罚自己呢?对自己好一点,无论什么都笑着去面对.即使你的所作所为最终不能换回爱人的回心转意,但是你却会因此赢得更多人的尊重,理解和支持!也许,真正属于你的幸福正在转角的路口静静地等待着你呢!

评分

WINGWING123 + 4 + 4 + 4 支持

哦,还有一件事我忘记说了,你提到你现在有吃中药.但身体不是光靠补就可以的,还要养,养比补更重要.每天睡那么晚,吃再多的药也是白搭!

回复 49# 心宇
    谢谢你的鼓励!那里都有好心人!看来你应该是中医对这挺有心得的!

回复 3# WINGWING123

我发表些个人浅薄之见吧。不对见谅:

丙火无根,水旺涛天,从格。因官杀混杂无所取用,加有土混淆,大运行木可把土去尚有所作为收获,入火地此怕难自来了。

回想下06年,09年土多浊了水,应当有损财或受伤之事。

04-05-2010-2011年当是收入称意之年

这个人祖上不错,父辈败落,与父母兄弟关系都不好。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 再说说

回天道:不知05还是06有过一次小车祸,但是很小,忘了是07还是08也有过一次,不过祖辈都不好和兄弟感情好

个人认为离婚机会还是挺大的,正偏财为用!

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 再说说

什么时候会离?这两年吗?

注意2014仅供参考水平有限

还可以再说些吗?

回复 3# WINGWING123

八字用神不现,只能靠大运引出。2011年透辛财,大运卯合戌,是因家里的经济问题闹心,不是小三。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 这个也是有

回复 57# 天道————

也有小三的问题呀

请楼主选择最佳答案出来。