注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求教大师 我婚姻什么时候到来

姓名:天上的星星 出生年:1986 性别: 男  占事:免费算命婚姻何时到来
公历时间:2010-4-3 22:24:00  农历时间:农历庚寅年(虎)二月十九
节气:2010-3-21 1:48:00春分上元&
干支:庚寅 己卯 癸未 癸亥
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阳遁三局  直符:天任星  直使:生门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天辅 己│   天英 丁│禽 天芮 乙│
     │   杜门 己│   景门 丁│庚 死门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天冲 戊│      │   天柱 壬│
     │   伤门 戊│     庚│   惊门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天任 癸│    天蓬 丙│   天心 辛│
     │   生门 癸│   休门 丙│   开门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘
晚婚命,2014年6月!!!仅供参考!!!
男生28岁结婚,不算晚婚吧?
回复 3# 阳光
你怎么回复到这了?
回复 4# 玄易无门

不是的,关于你问我的问题,我在我的帖子下回答了。
我是看您说这个24岁的小男生4年后结婚,你称之为“晚婚命”,
我觉得有点不可思议,所以才说“男人28岁应该不算晚吧”,
因为我是女生,猪年的,都27了也还没有对象。。。
回复 5# 阳光

免费算命婚姻法上怎么规定的晚婚,在我的断语中晚婚最早28!!
回复 6# 玄易无门

明白了。谢谢。看来我也是晚婚命。。。
壬辰年有机会,如失去就是2016年啦07、08,谈过没有?
08年谈过一次 壬辰年是指哪一年?
男人30而立,30以前结婚都不算晚,所以么...
{:4_81:}