注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们帮帮忙 万分感激

初中是班主任挺喜欢我的  还总找我谈话什么的  对我很好   但是上了高中   感觉免费算命老师看我不顺眼似的  也很少关注我  上课也不叫我回答问题   所有免费算命老师都没表扬过我    我在免费算命老师们的心里到底是怎样的学生呢?    在线算命大师们帮帮忙 {:4_110:}

九九易学网梅花易数起卦      http://www.99yixue.com

姓名:张    生年:    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:免费算命老师心里我是怎样的学生
  公历:2010年4月3日20时35分    农历:农历庚寅年(虎)二月十九
  节气:2010年3月21日1时48分春分
  年建:庚寅  月建:己卯  日建:癸未  时建:壬戌
  旬空:申酉     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   雷地豫    水山蹇    雷山小过   风天小畜   地山谦 

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下

豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!易经算命易经算命象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。   

初六:鸣豫,凶。
易经算命易经算命象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
六二:介于石,不终日,贞吉。
易经算命易经算命象曰:不终日,贞吉;以中正也。
六三:盱豫,悔。 迟有悔。
易经算命易经算命象曰:盱豫有悔,位不当也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
易经算命易经算命象曰:由豫,大有得;志大行也。
六五:贞疾,恒不死。
易经算命易经算命象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
上六:冥豫,成有渝,无咎。
易经算命易经算命象曰:冥豫在上,何可长也。
在线算命大师们呐 ?    给我看看呐  
豫之小过卦。。。你逐渐成熟起来了。
回复 3# 一洒先生

您可以说的明白点么?    什么意思

您没有回答我的问题啊
免费算命老师本人很好,对你也没什么意见.
只是你自己想的太多了.
这样最后可能真的让免费算命老师讨厌你.
要改变自己.
回复 5# 牵着小猪过高速

免费算命老师不怎么样     同学们都感觉她不好    不是我自己感觉
回复 6# 眺望 具体的情况我不了解,不过你说的这句话本身就有偏见.任何事或人都有两面性.不可能存在所有人都说好或都说坏.试着改变你的想法.你会受益的.以后到了社会也一样的,不能改变环境就去适应环境.谢谢你的反馈.祝你学习进步.