注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

已联系秋风付款100元,请玄易无门老师奇门测婚姻

火.. [复制链接]
        九九易学网奇门遁甲免费算命排盘

姓名:出生年:性别:女  
    所占事:和我喜欢的对象今后还有缘分吗
  公历时间:2010-4-3 9:57:00  农历时间:农历庚寅年(虎)二月十九
  节气:2010-3-21 1:48:00春分上元  
  干支:庚寅 己卯 癸未 丁巳
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阳遁8局  直符:天辅星  直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天任 戊│   天冲 壬│   天辅 癸│
     │   休门 癸│   生门 己│   伤门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天蓬 庚│      │   天英 己│
     │   开门 壬│     丁│   杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天心 丙│    天柱 乙│禽 天芮 辛│
     │   惊门 戊│   死门 庚│丁 景门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘
回复 2# 玄易无门

先谢谢你了。

我是猪年生,他1981年,属鸡。

两人有缘分,看5月能走在一起不,是不去年11月分手过啊?

评分

阳光 + 2 挺准的

回复 4# 玄易无门

要说分手,我们是09年上半年分的,但是后来通讯联系得还是比较密切的,但11月份我对他的一个做法挺生气的,对他说了比较严重的话。后来今年初恢复联系了,但是关系比较渺茫。。。我不知怎么样才能修复关系。。。都怪我脾气太冲了。。。
你说我怎么办呀???
你们在一起磕磕碰碰是很正常的,命中注定了,你改不了多少的,想和他在一起多沟通,克制一下自己!!!最终还是会在一起的!!!
回复 6# 玄易无门

免费算命老师,现在都是我主动找他说话,他有一搭没一搭的回复我,也只告诉我他部分的情况,纠结得我都想放弃了。。。我知道我很多方面都好,就是有些我的个性他不大喜欢,也如你所言我很难改的,但是会尽量克制自己的。
我总觉得一个女生这么不矜持的主动找他,他会越感不珍惜,我的机会越小,你说呢?
但如果我不联系他,我又如何多跟他沟通呢?? 矛盾。。。
回复 6# 玄易无门

我需要纠正一下之前我的帖子,因为无法编辑了,粗体字是我刚加的:

要说分手,我们是09年上半年分的,但是后来通讯联系得还是比较密切的,但11月份我对他的一个做法挺生气的,对他说了比较严重的话,当时2个月完全没联系
后来今年初恢复联系了(我主动联系他的,对于我先联系他他似乎有点高兴的样子),
但是重新在一起的可能性比较渺茫。。。
我不知怎么样才能修复关系。。。都怪我脾气太冲了。。。
你说我怎么办呀???
随缘吧,进你最大可能挽回吧!!
回复 9# 玄易无门

谢谢免费算命老师指点迷津。
你还能在卦中看出些别的什么关联的信息吗?
已收到阳光的支付款,并为玄易无门易经算命版主充为金币(可随时兑现),请玄易无门易经算命版主详测,如结果涉及个人隐私可发往QQ邮箱。

日干癸水落坤宫,临值符,有点黑,但不失漂亮,六合在乙,有2个大门牙,呵呵。四维之宫,有点小小的领导职位,天辅是副职,伤门说明命主说话具有伤害性质,性格直来直往伤门门迫,近有伤心事缠身,癸+辛因错误的一时冲动决策(分手)而落泪。
   时干丁火落乾宫,入墓,也是思维陷入僵局,事情不明的事情发生,太阴为隐私之事,个人在线算命在线算命在线算命感情之事,天芮临宫,出问题了,景门+辛,信息中断,丁+丙,打电话不接或者敷衍了事,所遇之时为五不遇时,所想之事即男友还能回到身边的事遂难如愿。
  乙为自己,落坎宫,六和驾临,此人广交朋友,朋友多,但是注意有好多是酒肉之辈,乙+庚,夫妻怀私,对周易算命周易算命周易算命婚姻不利,乙庚合格落坎宫,合而不化,有缘无份走入周易算命周易算命周易算命婚姻的殿堂。
  庚为对方,落震宫,男友胆大包天,玄武还有点拈花惹草的习性即风流之辈,,开门为开朗外向之人。
综合断此婚的成与败:
  乙庚论,乙庚落宫相生,但是子卯相邢,无礼之刑,双方在一起也不是相敬如宾而是无视对方的感受,以自己为中心,限制对方的行为举止。
  年命论,年命81年辛酉,83癸亥,落宫是女落坤宫,男落乾宫,土生金,但是暗中申亥相害,暗中会妨害夫妻之间的发展。
六合周易算命周易算命周易算命婚姻宫,格局不好,09年11月分手。
  经过以上的分析,此婚属于落花有意流水无情,有缘无份了,挽回也这段周易算命周易算命周易算命婚姻并不完美,个人建议,放弃这段在线算命在线算命在线算命感情,天涯何处无芳草。
如果确实想挽回的话只有注意自己的说话方式,柔和的方式是他接受的,你在他心中是个(天柱星又称破军星)就是说话做事具有破坏性,他受不了,死门有时还钻牛角尖,抓住一件事说个不停或者不放,性格的改变会挽救此次周易算命周易算命周易算命婚姻,但解决不了实质性的问题,强行结婚2014年5月必离!!
哎  兄弟  随缘吧
好详细哦,怎么我们才能学会哟
随缘吧