注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIULINGWRF

请老师帮忙看看我和我现在的男朋友会不会结婚?

地狱金刚大师说的很详细

卦变六合,成婚希望大.

1.世爻旬空,自身心里没底;
2.内卦反吟,又居间爻,说明有人阻止,你心理很不安;
3.官爻临月破,对方有退悔之意;
4.财爻伏藏不显,对方犹豫中;
5.世爻的元神临月破,说明世爻自己也很纠结。
6.应爻临上下两兄弟,看来对方有许多无奈。
如不出我所料,腊月十三(最迟明年立春后),对方态度会变。
另,对方的家境或许不如卦主家丰厚。

回复 15# 杨大师
谢谢。

回复 13# 上善

你的意思是有成婚的希望,但是要到明年的正月才能确定下来,是吗?

回复 14# 江明学

以官为用神,用神居应爻,为归位,看来感情不错。(是的)
用神官生世,原来相处融洽,但月破,泄于日,受伤也,为休囚,表示他现在感情变淡了。(是的)
内卦成反吟,表示两人的关系经常有反复,时好时坏。(是的)
父母持世,临朱雀,自己的口才不错,人稍胖点,不太高。(很瘦)
应爻官临午火,临白虎,他是个性急,脾气较大的人,人长得不错,做事风风火火。(个性慢,做事不会风风火火的)
官休囚,财为原神,原神虽得月生,但伏,不生官,表示感情难长久也。(有办法破解吗?)
父母爻为结婚证,也表示关系,上爻为父母,上爻为结束,退休之爻,且日破,表示关系破裂也,明年实破,看来难也。。 (恩。明年会彻底破裂?)

回复 16# 上善

大概什么时候能确定呢?

回复 17# 一轮红日
1.世爻旬空,自身心里没底;(是没有底,不知道他的想法是什么?)
2.内卦反吟,又居间爻,说明有人阻止,你心理很不安;(对方父母在阻止)
3.官爻临月破,对方有退悔之意;(是的,对方为了父母,在犹豫中)
4.财爻伏藏不显,对方犹豫中;
5.世爻的元神临月破,说明世爻自己也很纠结。(自己纠结要不要继续)
6.应爻临上下两兄弟,看来对方有许多无奈。(是父母的原因,所以很无奈)
如不出我所料,腊月十三(最迟明年立春后),对方态度会变。(对方态度是变好,还是坏?)
另,对方的家境或许不如卦主家丰厚。(是的)

回复  江明学

以官为用神,用神居应爻,为归位,看来感情不错。(是的)
用神官生世,原来相处融 ...
LIULINGWRF 发表于 2011-12-29 12:19

应爻官临午火,临白虎,他是个性急,脾气较大的人,人长得不错,做事风风火火。(个性慢,做事不会风风火火的)
因官月破,应该反看,这个断错了。

回复  一轮红日
1.世爻旬空,自身心里没底;(是没有底,不知道他的想法是什么?)
2.内卦反吟,又居间爻 ...
LIULINGWRF 发表于 2011-12-29 12:22

应该变好。

回复 23# 江明学

那最终呢?

回复 24# 一轮红日

我期待,谢谢,嘿嘿

会成功的,请自信些

回复  江明学

那最终呢?
LIULINGWRF 发表于 2011-12-30 08:52

参考:最终难成。。

回复 27# 上善

恩,谢谢你了,我会努力的