注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奉老师 我来反馈了!

出生年:82 性别: 女 所占事:男友几天可以回家  
公历时间:2011-12-26 12:20:00  
农历时间: 农历辛卯年(兔)腊月初二
节气:2011-12-22 13:18:00冬至中元
干支:辛卯 庚子 乙卯 壬午
当日旬空:午未(年)辰巳(月)子丑(日) 申酉(时)
此局为阳遁七局 直符:天任星 直使:生门
老师 我男友的事情有消息了 圣诞节他的家人给我电话了 说是有结果了 貌似结果还不错 因为我没有接到本人的电话 也是听说 好像没什么事情了 说会尽快回家的 你说他在元旦前会有结果 还真的蛮准的呢 25号就收到这个消息了    可是这几天却又没消息了 老师你看看 他什么时候会回家呢

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天心 乙│   天蓬 辛│   天任 己│
│   惊门 丁│   开门 庚│   休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天柱 戊│      │   天冲 癸│
│   死门 癸│     丙│   生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│禽 天芮 壬│    天英 庚│   天辅 丁│
│丙 景门 己│   杜门 辛│   伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# 820310

元旦前后,,倾向的应期是,‘’过新年前的头一天。‘’
好 回来了 我还会来反馈的 谢谢老师啊  您的奇门看的真的蛮准的 希望老师再接再厉哈 给更多人心里指点和安慰
好 回来了 我还会来反馈的 谢谢老师啊  您的奇门看的真的蛮准的 希望老师再接再厉哈 给更多人心里指点和安慰 ...
820310 发表于 2011-12-26 16:06

准确于否我不知道,,只能按易理去解释,,,等待你的反馈。谢谢你捧场。