注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chiran

恳求各位大师为此人看看,如预测准确,必追加悬赏

chiran先生,能否反馈一下长相特点?——

眼睛好,眼袋不明显,额头比较高、脸颊比较丰满、颧骨比较低、头发曾经浓厚。嘴巴旁边法令线不深,对吗

回复 31# 丁旺巳弱
大师您好!眼睛特别好使!头发也好。基本都对!

乾造:丙    庚    癸    癸
   午    寅    亥    亥(子丑空)

啰嗦几句吧,反传统的——
1、此八字身弱,婚姻丙午为用神,直接取火助感情;金为事业表象忌神,取火制之。寅木为事业内在忌神,取火制之。你的命局很特殊,因为癸水为用神,所以也可以取水制事业庚金忌神。
2、此八字当今的中国少说也有几千人,还不包括其他国家和地区,如果根据八字来算长相,那么几千人就被我们算成一个模子造出来的了。长相特点不是根据八字算出来的,而是根据八字代表的风水强弱推算出来的。风水强弱在网上无法查证,我是根据你在大师们的回复中的情况初步判定的。比方说,丙火为妻财,几位大师算你婚姻不顺,而你反馈说“不对”。丙火为用神,旺则吉利,你的婚姻还不错,说明丙火用神旺相——丙火代表眼睛,眼睛好。
3、丙火强导致你的财运很好,而不是你的八字好。八字没有好坏之分,是中性的。比方说,你的这个八字,母亲怀孕期间吸收的丙火之气很弱的话,那就是穷光蛋一个,并且和你同时生的几千人当中,肯定很多人是穷苦的,很多人是中等,很多人富裕。此八字的人如果他母亲孕育期间吸收的丙火之气超级旺、庚金忌神之气超级弱的话,那就超级富贵。
4、癸亥水为朋友用神。20岁癸水大运朋友多;癸水还代表你的第二行业,年轻的时候经常转行。今年辛金生癸水,朋友关系比原来稍微好一些,结交了朋友。还代表破财或者投资,比方说2007年丁火制癸水,买船。
5、今年辛金生癸水,下个月辛金月,马上有女士找你。其实春上就有异性情缘,乙木大运制癸水——不太强而已,匆匆而过。
6、说说寿命吧。同样的道理,八字是不能算寿命的,否则成千上万的人就同时死在一个时辰了。你的寿命看癸水和亥水,60岁丁酉大运,丁火制癸水不吉利,那些丁火之气很大,癸水之气很弱的人,此运寿终。从你反馈的情况来看,癸水和丁火力量不是很悬殊,所以没有大灾;并且酉金生亥水,此大运吉利。戊戌或者己亥大运,水最弱时不吉利。具体是哪一年,因各人的风水环境而异,而不是看八字。
7、2010年庚金年份,庚金忌神不生癸水——母亲一方让你破费不少。庚金忌神不受制,违反政策,可能还有轻微的官司或者扯皮,别人投诉你。另,为了办事花了很多钱。
8、2012-2015整体上事业不错,但是乙木制用神癸水,破财、有小灾。明年壬水制丙火,老婆让你别干了。防2013.2015年癸水弱的月份。

72、73、74岁情况不好,过后还是有多年不错的。

对了,这个八字的人,那些眼睛不好、头发稀疏的早就离婚了。

回复 33# 丁旺巳弱
大师您好!辛苦您了!2012年我八字中的年柱丙火和流年的壬水相克代表着2个含义,一个含义是克我爱人和父母身体不好。另一个含义是我的财运不好!对吗?

回复 34# 青虚闲云
呵呵!大师您好!辛苦您了!谢谢您!

回复 33# 丁旺巳弱
大师您好!我的八字真的很特别!有的人算我从生下来就不顺!从来没有好过!当然他也是易学高手!但是他断的不对!我从创业以来,虽然吃了不少苦,从总体看还是很幸运的,这个网站的大师们水平还是很高的!断的基本和我走过的路程相附。我非常愿意和你们交流!也很敬佩你们!祝你们在易学的道路上大展宏图!

回复  丁旺巳弱
大师您好!辛苦您了!2012年我八字中的年柱丙火和流年的壬水相克代表着2个含义,一个含义 ...
chiran 发表于 2011-12-28 19:29

chiran先生,你好。丙火为用神,越旺越好,明年壬水制丙火,从作用关系上来讲只是一种运算逻辑,而不是结果。结果看本人的丙火和壬水的力量,如果丙火力量大,壬水力量弱,就吉利;反之,壬水力量大克丙火就不吉利。这个八字的人很多很多,每个人的壬水力量和丙火力量是不一样的,从而在2012年这些人会分别出现吉利、中等、不吉各种情况。这就是同时出生的人为什么命运不同的原因。

回复 2# 上善
大师你说的很对!我从做生意以来,从来没有在北方赚过一笔生意,北方是我老的时候走戊戌运去避难可以,财运还是在南方和西方!

午    寅    亥    亥
此八字有点特别,有的说用神是火,那为什么命主偏偏从事海洋捕捞?值得考虑---
还有一点影响命主较深的是女人,当女人在一起时生活,和不在一起时对财运影响较大

此八字正财为火,另,癸水也是用神,不仅不克制丙火,反而助丙火。涉及到八字分析的不同观点和见解。

回复 41# 汉神   正财   正印   日元   比肩
   午    寅    亥    亥(子丑空)
纳音:[天河水]   [松柏木]    [大海水]    [大海水]
   七杀  甲伤官  壬劫财  壬劫财
   偏财  丙正财  甲伤官  甲伤官
        戊正官          

这位大师您好!辛苦您了!用专业术语说说命主八字所显示的婚姻和你的见解!

回复 42# 丁旺巳弱
大师说言完全正确!火旺水旺就是财旺身旺!