注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这件事有点复杂,想麻烦一下老师了

公元:2011年12月13日15时3分8秒 阴7局
农历:2011年11月19日15时3分
大雪:2011-12-7 19:32:00 小寒:2012-1-6 6:41:00
干支:辛卯年 庚子月 壬寅日 戊申时 【五不遇时】
旬空:午未空 辰巳空 辰巳空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌——————┬——————┬——————┐
│壬 六合  │乙 太阴  │丁 螣蛇  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│天 景门 辛│地 死门 丙│玄 惊门 癸│
├——————┼——————┼——————┤
│癸 白虎○ │辛     │己 直符  │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│符 杜门 壬│     庚│白 开门 戊│
├——————┼——————┼——————┤
│戊 玄武○马│丙 九地  │庚 九天  │
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│蛇 伤门 乙│阴 生门 丁│六 休门 己│
└——————┴——————┴——————┘
我的同学他和他老婆在深圳打工, 他以前借有我的钱, 几个月前我问他还钱, 他说6月他从深圳回来收稻谷的时候再还, 但是到了7月他都没回来收稻谷, 我就发信息给他叫他汇款给我, 不要再拖了, 我不知道当时他的手机是她老婆拿的, 我发过去的短信被他老婆看见了, 他老婆回复信息给我说:“忘了有多少”, 我回复“很多”,我叫他先还600, 他老婆又回复“总共是多少? 你说”, 并说他一次汇完给我可以吧? 我看见这样回复我,我就生气了, 我以为他又故意耍赖, 我叫他还钱他有意见似的,而且他这个人的确不太讲信用, 我就回复他:算上高中、大学的时候欠我的, 再加上大学毕业之后欠我的, 还有1800块没还, 这还不包括当年我们投资做电脑生意亏损的, 当时我亏损2000多, 我说这2000多就算了, 不追究了。 这些信息都被她老婆看见了, 我当时不知道是她老婆拿他的手机, 之后几天他都不给回复我, 后来他发信息给我,说就因为这样他老婆跟他闹离婚了, 他就怪我呗, 说我害得他家庭破裂, 叫我不要再烦他了。  我不知道他是不是想不还钱而编造这些事骗我, 我想测一下他实际上有没有离婚。
    我是男的。
回复 1# 无声的雨

告诉一下他们的年命,,,,,,,
回复 2# 奉天散人

我的同学是83年, 他老婆是85年。
回复 3# 无声的雨

他们离婚了,,,不是因为你讨债的因素,,,你同学搞外遇,应该是他生意途中认识的伙伴,,一个个子不太高,大眼睛,不胖善于心际的女人引起的,这回知道他的钱干什么了吧,,,你同学目前居无定所,,
回复 4# 奉天散人

他的钱都用来投资做生意了? 就是说他目前和别人合伙做生意? 他目前为了生意的事到处跑动,居住地经常改变?
汗 这理解能力也太差了吧 连我这路人都看得出老师说的啥意思了 居然看不懂的啊?呵呵
回复 5# 无声的雨

你同学本质还是好人,,,是运气不好,,整得人不人鬼不鬼的,,,,理解一下吧。
回复 7# 奉天散人

他和我已经断绝交往几个月了,  以后我和他还能改善关系吗?
回复  奉天散人

他和我已经断绝交往几个月了,  以后我和他还能改善关系吗?
无声的雨 发表于 2011-12-22 23:41

少和他来往,,,
回复 7# 奉天散人

老师你说他人不人鬼不鬼是指什么?

回复 10# 无声的雨

此类事情不只你一个人,,,还有其他朋友也是搞的关系不好,,不敢和人家见面,,他成了跑,,跑,,跑了,,,,搞得名誉受损。
回复 11# 奉天散人

既然他骗那么多人, 他的本质怎么会是好人呢?
回复 12# 无声的雨

他们是为了找工作干事业,不遂,,,造成了经理损失,破财,才变成这样的,,,看地盘他原来是个好人。

回复 13# 奉天散人

他确实是很想做生意, 老师你知道他在08年的时候是做生意还是打工吗?  我想知道他现在在我的居住地的哪个方向?
回复 14# 无声的雨

在东方也许在东北面,,,,,,,,