注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个手还能分了吗?

姓  名:亚由
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:这个手还能分了吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月16日16时3分
农历时间:辛卯年 十一月二十二日申时
干  支:庚子年   癸亥月   乙巳日   甲申时
旬  空:年辰巳   月子丑   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:地风升          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
你心神不定,和男友说清楚,给他时间考虑,结局不看好
姓  名:亚由
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:这个手还能分了吗?
起卦方式:手动摇卦
公历 ...
胖子 发表于 2011-12-16 16:04

分不了。
回复 2# 杨大师

说了。我闹了2天。。。他还是不和我分。。
回复 3# 一轮红日

以后都分不了吗?
分不了的。
回复  一轮红日

以后都分不了吗?
胖子 发表于 2011-12-16 20:26

以后不敢说。
回复 7# 一轮红日

那在什么时候分啊?是不是今天分不了。以后早晚要分得啊。
给他时间看他是否能做到承诺,或者冷处理,慢慢断绝关系。卦象上看他是个死心眼的人
回复 9# 杨大师

我说了n边了。可他就是不给我分。但是我家是不同意。
他家庭条件不好。我家也是怕我受罪。但是他对我还算可以。最起码我说什么是什么。就连我想分故意气他。他要么生气。要么就是难受的很。看他那个表情,我也很难受。其实我也是爱他的。可是我不想找个家人不满意的,我觉着现在的婚姻是2个家族的事情、。
双方地位不平等,即使结婚后对方因为自卑心理在行为上会变的有些过分,尤其是女方强势的时候,所以最好分手,不看好你们
回复 11# 杨大师

这个对方自卑心理是这个卦看出来的?还是老师个人的见解?
回复  一轮红日

那在什么时候分啊?是不是今天分不了。以后早晚要分得啊。
胖子 发表于 2011-12-16 21:47

分不了。
回复 13# 一轮红日
回复 13# 一轮红日

谢谢、。。。