注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一轮红日老师看下

姓  名:费
性  别:女
出生年份:1989 11 07
占问事情:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月15日7时21分
农历时间:辛卯年 十一月二十一日辰时
干  支:庚子年   癸亥月   甲辰日   戊辰时
旬  空:年辰巳   月子丑   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:泽火革          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水
什么时候能结婚
明年秋天可以
一轮红日大师 帮忙看看啊 还有上善大师
卦主倒是很有眼光啊,这两位大师很不错的
恩 但是您也很有眼光啊 您能看成明年几月吗
明年庚戌月,即10月份左右
那时官鬼爻入墓
虽然没懂这句官鬼爻入墓 但是还是相信大师 的眼光   那明年是龙年 他属龙 我属蛇 应该没有什么关系吧
回复 7# 杨大师
没什么关系的
那就是说明年是一定会结婚的吧
回复 1# 小佳

刚看到你的帖子,感谢你对我的信任。
公历时间:2011年12月15日7时21分
干  支:辛卯年   庚子月   甲辰日   戊辰时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯
         坎宫:泽火革          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水
       从此卦上看,你的婚姻多有不顺。目前应没有对象。入腊月后,你的红鸾星动,到明年尤其是后半年,周围的异性朋友不少,正是谈情说爱的大好时机。值得提醒的是:你要擦亮了自己的眼睛,别为了绚烂的霓虹灯迷失了方向。
一轮红日大师  我现在么是有对象的 去年有一卦算出我和他今天清明会和好  果然清明就和好了  恩  这次的卦师想问下 明年会不会结婚 希望您帮我看下 的 我是很相信您的眼光
不好意思,刚看到。