注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮看下我的工资问题

本人男,工作两年了工资一点没涨.在线算命大师帮看下我何时能涨工资及涨动的幅度

九九易学网在线梅花易数算命起卦      http://www.99yixue.com/

姓名:明    生年:1986    性别:男    起卦方式:电脑自动    占事:工资
  公历:2010年4月2日11时42分    农历:农历庚寅年(虎)二月十八
  节气:2010年3月21日1时48分春分
  年建:庚寅  月建:己卯  日建:壬午  时建:丙午
  旬空:申酉     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   火山旅    泽风大过   火风鼎    水泽节    雷火丰 

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!易经算命象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。   

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
易经算命象曰:旅琐琐,志穷灾也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
易经算命象曰:得童仆贞,终无尤也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
易经算命象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
易经算命象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。
易经算命象曰:终以誉命,上逮也。
上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
易经算命象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
会涨的,今年4、5月份吧,
不知道你的工作性质?
回复 2# 本地人

谢谢在线算命大师,不知会涨多少
回复 3# 一洒先生

在线算命大师,我是在一家建筑公司干水电暖安装的技术员··
涨得幅度不小,近千元。。你是否有欠款啊...

评分

秋风 + 5 经反馈预测准确

回复 6# 一洒先生

不好意思在线算命大师,最近没上网,这么久才回复您,家里去年给我买的房子,借了亲戚们些钱,还没还完。。
立秋后涨 到2012年就涨的快了幅度也大
回复 8# baiyian

在线算命大师的观点是我今年立秋后会涨,但是小涨?
是的,你去年应该发财啦
回复 10# baiyian

不是啊。。我去年刚参加工作一年,啥钱也没有啊··
回复 11# 花开终花谢

腊月没有发财
回复 12# baiyian

腊月应该是花钱了,那个时候买的房子
回复 2# 本地人

我是来反馈的在线算命大师,如在线算命大师所言,这个月有准确消息工资涨了
回复 7# 花开终花谢

在线算命大师,我是来反馈的,这个月准确消息涨工资了,可涨幅不大,200元。