注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10号的考试能过笔试吗?不求面试过。。

姓  名:宿舍
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:10号的考试能过笔试吗?不求面试过。
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月11日13时58分
农历时间:辛卯年 十一月十七日未时
干  支:庚子年   癸亥月   庚子日   癸未时
旬  空:年辰巳   月子丑   日辰巳   时申酉  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

。。。我知道绝对不可能得到这个职位,只是想知道自己的能力,笔试成绩如何?
点解都没人看的
六冲卦,不会过,等你反馈,还是想进人行吗?
还是有一点希望的。
回复 3# 杨大师

对。。。您记得我呀

我10号考了。。感觉试题没有想象中难

一个考场就来了一半人这样。。。别的估计是去农行考了。。。因为农行和人行是同一天,大家都放弃人行了
回复 3# 杨大师

对。。。您记得我呀  

1月份底会出成绩了。。。我一定会反馈。。。反馈是个好传统

我10号考了。。感觉试题没有想象中难

一个考场就来了一半人这样。。。别的估计是去农行考了。。。因为农行和人行是同一天,大家都放弃人行了
回复 4# 易之道

我也报一丝丝。。。虽然大家都说,不行
但人生就要给自己一点希望
回复 1# 纯现实主义者

不会。
回复 8# 一轮红日

成绩应该比较理想,你自己也有一定的实力。
回复 10# jhfu123

谢谢鼓励。。盆友
这个卦不理想。
回复 12# 易海易人

嗯嗯。。。。。但愿不如次
银行这种地方,在柜面工作钱一般都不多,钱多的好位置都让上层建筑的朋友亲戚给占光了,没关系就没前途,不去也罢。如果你有关系不用考也有好位子等着你。(以上这段话是让你宽心的。。。)
回复 14# 杨大师

木有关系。。。嘻嘻

那关系根本就用不上。。。。老远呢。。

嗯嗯。。我另寻他路

谢谢您