注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时遇到与我共度一生的人。

姓  名:6啊
性  别:女
出生年份:1889
占问事情:合适遇到与我共度一生的人
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月10日10时29分
农历时间:辛卯年 十一月十六日巳时
干  支:庚子年   癸亥月   己亥日   己巳时
旬  空:年辰巳   月子丑   日辰巳   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  
2013要结婚,最好再等等
同意楼上,明年夏天男友出现,后年结婚
回复 3# 杨大师

谢谢。。估计去年夏天认识的谈到现在的没戏了
总能嫁出去的,不要急。。。
自己心中没底,临腾蛇,自己常常为此烦恼。
卦中两官,以合月之官为用神,三爻官为用神。
2014年出现,
回复 5# 杨大师

只是头痛现一件事。如果现在的不是我结婚的那个人,就没有必要在继续下去。现在我也是想分,但怎么也分不开。对方还是不放手。
回复 6# 江明学

自己就是心理没有太大的把握。头疼的是如果他不是我的一生,我也不想继续下去了,可是怎么分也分不了。他就是不分。他自己感觉自己有把握满足我家的条件。。
说清楚不就好了?感情又不能强迫的,拖着没意思
能拖到那时说不定他就是你的正缘哦。。
回复 9# 杨大师

我们相爱是真的,。但是我家闲他家条件不好。我给他说清了,可他还是找我。不停的找我,就是不和我分。我给他说分手至少100次。他就是不理我。就是不和我分。要让我等他2年,他说要是2年后还是没有单位就放手。。
回复 10# 江明学

我也不知道。。他就是不离开我。。。
那就随缘吧。。
回复 13# 江明学

现在这个是不是要是他能拖到那个时候有可能他就是我的菜啊?