注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师能看下我俩八字合吗?

出生:公元1982年5月7日11时0分(阳历)
农历:一九八二年四月十四日午时
当月节气:立夏(5月6日4:21); 中气:小满 (5月21日17:19)
生辰八字:壬戌年 乙巳月 庚寅日 壬午时

十神: 食神  正财  日主 劫财  
乾造  壬戌  乙巳  庚寅  辛巳  
支十神: 偏印  七杀  偏财  七杀  

十神: 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运: 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  

生肖属: 狗
命宫为: 离
头胎为: 女

出生:公元1983年3月28日9时0分(阳历)
农历:一九八三年二月十四日巳时
当月节气:惊蛰(3月6日11:43); 中气:春分 (3月21日12:36)
生辰八字:癸亥年 乙卯月 乙卯日 辛巳时

十神: 偏印  比肩  日主 七杀  
坤造 癸亥  乙卯  乙卯  辛巳  
支十神: 正印  比肩  比肩  伤官  

十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印
大运: 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

生肖属: 猪
命宫为: 兑
头胎为: 女

目前正在接触阶段~不知道八字是否合适。有人说我命太硬而且是阴女,会孤独。需要找一个弱火之男,可是相亲无数都无我中意之人。请大师帮我看下,顺便看看我是否能找到自己中意的人,什么时候才能结婚!多谢了!
无太大冲克。
谢谢大师~请问最适合我的姻缘八字是什么呢?还有我大概什么时候能结婚?
借用一句话,没有最适合,只有更适合。
明年庚寅,合入日柱,且庚金为夫星,很有可能会是在明年结婚。

你和他结婚不吉的婚姻!两个人吵架是家常便饭!什么事情意见也不合!劝你处处再看!