注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们再帮我看看!

我老公已经搬出去2个月了,昨天晚上我和他在qq上为外遇的事吵了几句,然后他打电话说再也不结我和我家人的任何电话,不管儿子了!我和他会不会离婚啊?他真的不管儿子了吗?他和外遇会怎么样?
公历:2011年12月6日6时43分    农历: 农历辛卯年(兔)十一月十二
起卦方式:报数起卦    
姓  名:刘彧  性  别:女 生  年:1973
占问事情:我和我老公会不会离婚?
立冬:2011年11月8日2时52分
小雪:2011年11月23日0时5分
四柱:辛卯 己亥 乙未 己卯
旬空:辰巳     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
火山旅    泽风大过   离为火    水泽节    雷火丰 
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。
周易算命生辰八字象曰:旅琐琐,志穷灾也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
周易算命生辰八字象曰:得童仆贞,终无尤也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
周易算命生辰八字象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
周易算命生辰八字象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。
周易算命生辰八字象曰:终以誉命,上逮也。
上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
周易算命生辰八字象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
看卦相你很喜欢老公啊,老公没你大现在你老公在婚姻面前有过错,但是这些过错也有你的一份,好好努力吧看卦相还不至于离婚,对老公好一些,最好化解一下比较好
回复 2# 午夜清凉
谢谢大师,怎么化解?
回复 2# 午夜清凉
大师帮我看看,您还能看出点什么?我老公什么时候和外遇断?什么时候能回家住?