注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84女

烦请大师帮看下姻缘事业

回复 15# 84女

非常感谢老生论坛,请问大师可否告知我未来一半的情况,多多益善。

现有遇到一个81年农历8月15的男孩子,不知道是否是他呢?我们会走到一块吗?合适吗?

我是湖南的,在深圳工作了好多 年,但是现在因为另一半没有定,不知道是在那边发展?就本人私心,无论是职业还是朋友方面都还是希望在深圳生活发展的,请指教。
你的未来丈夫在2013才能落足,那时结婚,到时反馈
你的未来丈夫在2013才能落足,那时结婚,到时反馈
回复 6# admin0001

非常感谢上善, 现反馈如下:
1)读书算有慧根吧,目前工作算是文职偏管理类
2)人际关系方面不是很擅长,
3)目前还没有对象,所以已经是晚婚了,现在在发愁急着把自己嫁出去呢
4)想知道我的对象的情况,什么时候出现,有什么个性脾气特征,在哪里?
   因为我家在湖南,人在深圳工作,所以目前在纠结中,等到结婚才能确定在哪里生活啊。。
5)我的事业运 , 本人没有什么野心,也不是经商料,人际关系好象目前也不是长处。目前还比较随性

希望得到大师比较全面的解答。。
回复 14# 老生论坛

“这个八字为身弱,会在2010年有事业,但你的官为忌很旺,不太受领导的重视,今年财还不错,明年事业还是不太顺畅,将来丈夫个高,能力一般。明年壬辰会处成男友。”

大师, 1)身弱是指指日干的旺度低、四柱中帮扶少这种情况吗?
          2)不受领导重视是说短期还是长期都这样啊?长期的话就意味着事业不好吗?
          3)今年财运没有感觉好呢,财运不错表现在那里去了呀?
          4) 事业全局如何呢?
          5) 今年认识的81.8.15男就是明年会处成的男友吗? 还是另有其人? 2012没有合适的人结婚啊?急呀
                 可否再多透漏点将来丈夫的情况啊,谢谢了。
此命脾胃虚寒,痰多!
回复 20# 84女

目前来看身体还算可以,有痰是的,大师,可以谈谈我以上迫切想知道的问题不。

1) 对象情况(长相,能力,脾性,对我怎么样)
2) 事业
3) 真的要2013才能结婚吗? 这个81年的男孩子是我的未来一半不?
回复 21# 顺学者

目前来看身体还算可以,有痰是的,大师,可以谈谈我以上迫切想知道的问题不。

1) 对象情况(长相,能力,脾性,对我怎么样)
2) 事业
3) 真的要2013才能结婚吗? 这个81年的男孩子是我的未来一半不?
事业明年要比今年顺!今年是有恋爱,
大师们,新年快乐, 龙年大吉!
男友目前还没有出现,哎