注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师预测何时遇到结婚对象 正缘

刚分手了一个 在一起处了一年多,不合适   家里着急了

姓  名:刘浩
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:合适遇到以后结婚的正缘
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月4日11时9分
农历时间:辛卯年 十一月十日午时
干  支:庚子年   癸亥月   癸巳日   戊午时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:艮为山(六冲)      艮宫:山火贲
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世
阴历十一月又有机会了。。

评分

bakeladamao + 4 + 4 + 4 谢谢认真反馈

回复 2# 老毛

回复老毛大师   这礼拜 7 8 号就会见面 相亲  请问这个会是正缘么
回复 3# bakeladamao

你才多大啊 就着急结婚啊
回复 4# aiyitong5211

24了,周围 朋友都结婚了,着急
回复 5# bakeladamao

这个不是正缘。
回复 6# 一轮红日

正缘何时出现呢
回复 7# bakeladamao

再过两年。
怎么看也是2014年结婚,和这个谈也是浪费时间,不要急啊,趁年轻到处玩玩,结婚后可就没机会了
回复 9# 杨大师

谢谢大师 点拨 明白了 到时回复 麻烦了
回复 8# 一轮红日

还要那么久啊
明年水命年
回复 11# bakeladamao

到时反馈吧。
回复 12# 上善

水命年有什么讲究么?
回复 3# bakeladamao

你另起一卦吧。