注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶华

请大师看看事业和财运

请老师再指点指点今明两年的婚姻,多谢了。
去北方不是很好
回复 19# 3甲7元
南方好些?这两年婚姻上呢?会不会离婚呢?
回复 20# 韶华

八字身弱,北方发展比南方好.
    夫妻感情变化今年在暗处,明年显明处现象,不是很好。

请回答两个问题:1.你是否居住在东方?
                   2.你是否已打算明年农历3月向北京出发?
回复 21# 3甲7元
夫妻感情变化今年在暗处,明年显明处现象,不是很好。
请问老师这句话怎么理解?

北欧算是哪个方向?
明年回京时间还不确定哦。
回复 22# 韶华

八字妻子有争合,意思是会和别人有感情,或是夫妻感情冷疏,今年处暗,··
北欧在西北方,
   我看你八字四柱明年 辰月有二冲,酉月三柱有冲,国印要见金舆,这两个月 车上得小心
回复 23# 3甲7元
大师您说对了,是感情冷疏,因为一直分开的,之前也确实和别人有了感情。不过现在要好一些。
老师的意思是坐车得小心?  另外老师明年会不会离婚呢?
回复 24# 韶华

不会离的,闹离婚倒是有可能
回复 25# 3甲7元
恩,之前就闹来着,对方提出的,但是现在好些了,不知道结果会怎样,怕她放不下,哎。
之前老师说今年暗处是什么意思?另外老师这个算是从格吗?
回复 26# 韶华

不是从格,壬水有气,明年有人跟你争老婆就是明
回复 27# 3甲7元
跟我争老婆?老师的意思是我老婆也有外情吗?那通过八字能不能知道最后是否离婚呢?
另外老师以后事业发展好不好呢?财运方面如何?
回复 28# 韶华

食神     正财   日元     正财
乾造:甲    丁    壬    丁
   子    卯    戌    未(子丑空)
纳音:[海中金]   [炉中火]    [大海水]    [天河水]
   癸劫财  乙伤官  辛正印  乙伤官
             丁正财  己正官
             戊七杀  丁正财

正财无破,父亲富,子年落空不亡,与爷爷缘薄,若祖地在北京,则与北京缘薄,事业在明年较为辛苦,可以独立胜任。至于以后的发展怎样,以后再看了
回复 29# 3甲7元
老师,父亲并不富哦,与爷爷缘薄,还好吧。祖地不是北京。
另外,请问老师之前你说争老婆是什么意思呢?会离婚啊?
回复 29# 3甲7元
老师,您在线的时候还能请您再指点一下吗?有些专业术语不大懂。
回复 31# 韶华

财旺子空,与母亲缘薄,否则就是儿子了,其次,正财旺是老婆家有钱,你根本用不到。
    你人也花心,二丁合壬,你很多时候都是顺从老婆的,第二合是花心合,那女人不要你顺从