注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刚和以前对象分手,什么时候可以找到新对象

姓  名:刘浩
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:什么时候可以找到对象
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月30日20时59分
农历时间:辛卯年 十一月初六日戌时
干  支:庚子年   癸亥月   己丑日   甲戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:火泽睽          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  
2014年秋天结婚
明年9月有桃花运
十一月可遇
回复 4# 上善

都过了十一月了,现在都十二月了,您说的是阴历的?  这几天家里人是想给我介绍对象,可是 这个能成么?
回复 3# 杨大师

谢谢,找人看过,也是说我2014年结婚,这个月家里人要给我介绍对象,您说明年9月 那这个是不是不能成啊
腊月可遇。
这个不是正缘
12月7号以后出现的才是
回复 9# 杨大师

大概就是那时候 见新的对象的,这个还没见 本来说好今天的,结果前两天 家里姥爷去世了,就往后拖了
回复 7# 易之道

谢谢,这个是以后结婚对象么
应该就是了,可能性极大
回复 12# 杨大师

这个是属 马的比我小两岁  定的 7 8 号见面 这个不是正缘么?  何时能遇到正缘啊 大师
不是这个,就当是朋友聊天吧,此女口才不错
回复 14# 杨大师

谢谢,知道了