注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我老公什么时候回家看儿子?

姓  名:刘彧
性  别:女
出生年份:1973
占问事情:我老公什么时候回家看儿子?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月30日7时13分
农历时间:辛卯年 十一月初六日辰时
干  支:庚子年   癸亥月   己丑日   戊辰时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:雷风恒
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  
他像是有外遇哦。
明年阴历四月有望。。

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 谢谢大师

回复 2# 老毛
大师说得对,他是有外遇!要明年4月啊!他这么久都不会回来看儿子啊!大师看得出她和外遇什么时候断,我和他会不会离婚啊!
明春好转,夏可回心。仅参考。
回复 4# 易海易人

谢谢大师,您说明年春天我和我老公会和好?
他的外遇可不只一个呢。。
回复 6# 老毛
大师,我老公就一个外遇啊!您说以后他还会有外遇?
外遇到立春节前就要断!
回复 8# 易济沧海
谢谢大师
回复  老毛
大师,我老公就一个外遇啊!您说以后他还会有外遇?
judy1029 发表于 2011-12-1 05:59

从卦看,不只一个外遇的。
回复 10# 老毛
大师,那请您看看他会不会和我离婚吗?
有可能,表示结婚证的父母休囚而空,
回复 12# 老毛
大师有希望挽回吗
看自己的造化和努力吧。