注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请鹏举老师

职业:销售  出生年份:1989年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年11月28日7时52分 农历时间:辛卯年 十一月初四日辰时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:辛卯年 己亥月 丁亥日 甲辰时 (日空:午未)

坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应
信女见证过周易的神奇,对周易的预见能力深信不疑。。。

上次承蒙鹏举老师指点,现在再次打扰。。。

我是89年的,他是86年的。
以前,我们相处的很好,他也很爱我,但是后来,我性格太任性了,硬是跟他分手了。、

他就接受了一个追求了他2年的女孩子。我就去了广州工作。。。

可能是因为在外面久了,接触的世面比较多了,我性格改了很多,最近工作小有成就。

他一个朋友就来撮合我们,我本来想就这么过去算了,无奈心里还是放不下。。。

想请高人指点

我求测的是,我跟他的最终缘分
各位大师,很多我不熟悉,请大师在看过后,能点评一二,学习周易本来也是给人趋吉避凶的,相信好人有好报。。。

我最终能否跟他在一起,不知还能否看出。

他现在处的这个女朋友,最终能否在一起呢?

我也简单看了一下自己求的卦,革卦,我也不知道是要我重新开始新的恋情,还是要我自己改变以前的性格,就可以和他在一起?