注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请看看我的婚姻啥时候成啊 对方是干什么的 什么样的人

公历时间:2011-11-27 20:44:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)十一月初三
节  气:2011-11-23 0:5:00小雪中元
干  支:辛卯 己亥 丙戌 戊戌
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 午未(日) 辰巳(时)  

此 局 为:阴遁八局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│   天心 庚│   天蓬 丙│   天任 戊│
│   休门 壬│   生门 乙│   伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│   天柱 己│ 阴遁八局 │   天冲 癸│
│   开门 癸│     辛│   杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 丁│    天英 乙│   天辅 壬│
│辛 惊门 戊│   死门 丙│   景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本人女 82年阴历2月十五生人  请看我的婚姻 、、、、
得后年有婚缘信号,,,对象长的大高个,瘦点,长的不难看,为人善良,类似律师教师,,,,社会自由从业类型的人员,,此卦和你头几天问卦的信息差不多少,,希望你到时候反馈。
回复 2# 奉天散人

后年才可以啊 都老成啥了 明年没有可能吗  您为什么说是律师教师呢 是口才好 还是说话多呢
回复 3# 系主任

信号从2013年春夏开始到2014年,,,,,自己抓好机会吧,,,,,
回复 4# 奉天散人

2013-2014?明年没有啊 汗 要这么久呢?
回复 5# 系主任

卦象这么说的,,,,,只好这么告诉你,,,可以参考不可以迷信。