注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

杨大师帮我看一个卦

麻烦您帮我看一下我要不要在这里继续做下去,做下去何时会有好转,另外帮我看一下终身的事业情况。谢谢!
性  别:男
出生年份:1984
占问事情:事业
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月23日20时23分
农历时间:辛卯年 十月二十八日戌时
干  支:庚子年   癸亥月   壬午日   庚戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土
帮顶一下。
谢谢了,没事,他说要帮我看的,我已经给他发消息了
回复 3# 闲愁

好的。
子孙休囚持世且旬空,这辈子一事无成,只能平平淡淡的生活了,亥水妻财临月建,家里还是有点积蓄的,只是钱会越用越少,只怕这辈子孤身一人。白虎持金,2017年酉金出空,要当心了
几卦都反馈2017年你有灾,一定要注意
不会怎么惨吧,哪位再帮我看看
回复 1# 闲愁

1. 子孙酉金持世,测事业,说明自己是一线职工,做技术工作的,此单位必与金属有关;
2.世爻旬空,月泄日克,说明自己对自己的工作没有信心,或缺乏信念。
3.世应相冲,更说明自己感到前程渺茫。

评分

闲愁 + 1 + 1 + 1 差不多全准啊

不用着急,腊月以后运气好转。
那您觉得我应不应该走啊,现在主要是对前途没有信心,另外最近身体状况也不好,想回家休息一段时间,真的很为难
回复 10# 闲愁

休整一下也未必坏事,可以修心养性,改变一下观念。
不过,这里据你家可能较远,还要破费一些路费了。

评分

闲愁 + 1 + 1 预测准确

休整一下也未必坏事,可以修心养性,改变一下观念。
不过,这里据你家可能较远,还要破费一些路费了。
您真的是太厉害了,这里确实离我家好远,现在不止是工作环境不好,更重要的是我现在身体也不好,我都快没办法上班了,一到那地方我就感到人不舒服。

评分

一轮红日 + 3 谢谢认真反馈

还是先回家休息一段时间,调理好身体,再找份工作一个还是不难的。记得放松心情,不要想太多了
现在不知道我离开了这里明年还可不可以找到一个好一点的工作?真的很为难,不离开吧,每天人都感觉好不舒服,离开吧,又怕明年找不到工作。

评分

一轮红日 + 3 谢谢认真反馈

回复 12# 闲愁

多谢反馈。