注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

与朋友何时能见面,必反馈!

与朋友约定今冬见面,但是我们距离较远工作又都忙,特来请教师傅看什么时候能见面?
到时候一定反馈

姓  名:赵
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:何时能见面?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月20日20时57分
农历时间:辛卯年 十月二十五日戌时
干  支:庚子年   癸亥月   己卯日   甲戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风火家人         坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
玄武 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
自己顶一个!
不是异性朋友吧
若是一般朋友,以应爻为用神
上六兄弟动化子,十一月可见
回上善师傅是异性朋友,请师傅再看一下!
元旦放假3天。。。
呵呵,元旦我放假他不放假!老毛师傅呢?
自己顶一下!
小寒前应该能见面的
谢杨大师吉言!
顶一下!!!!!!