注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我老公是不是想和外遇结婚?

姓  名:刘彧
性  别:女
出生年份:1973
占问事情:我老公是不是想和外遇结婚?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月18日16时40分
农历时间:辛卯年 十月二十三日申时
干  支:庚子年   癸亥月   丁丑日   戊申时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:雷泽归妹(归魂)     乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
不是,你们有孩子吗?
目前他是头脑混乱,一时拿不定注意,正在犹豫之间,只要你策略正确他会回到你身边的

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 大师指点一下

回复 3# 虚谷
大师我该怎么做?
回复 2# 杨大师
大师,有个3岁的儿子
回复 4# judy1029

男人有外遇一是因为在家得不到满足,二是好奇,只要你对症下药,不要把他往外推,一般都会回心转意的。

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 谢谢大师

回复 6# 虚谷
大师,现在的问题是他已经搬出去住1个月了没回家了!我是不是该静等?
你应该明白我所说的意思吧,只要你自己还留恋这个缘分,就不要放弃,努力是做一切事情的根本
回复 8# 虚谷

谢谢大师
你11月25日找他,就说儿子想他,要他回家
回复 10# 杨大师
11/25?为什么是这天?
回复 10# 杨大师

我每个星期都说儿子想他,要他回来看看,他老说没空!
财化退,不会.
那一天你儿子旺,用他做借口机会大

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 谢谢大师指点

回复 14# 杨大师
谢谢大师,到时候我试试看,不过估计他不肯回家,他一直不肯见我们!