注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏测字 心 看工作如何 近期和明年

悬赏200金币已解决
悬赏测字 心 看工作如何 近期和明年 女 1981年4月23日生人

最佳答案

查看完整内容

"心"字测工作,说明这份工作对你很重要、很在意。 加草字头则为芯,说明你的工作举足轻重,对你个人则比较辛苦;因为今岁在卯,因此你近期工作较忙但收入不少。 加口则是“吢”或“吣”,令人作吐,意思是如果只动口不动手,恐旁人会咂舌; 加“水”则为“沁”:“沁”字有头向下垂之意,因此又抬不头的意思,因明年太岁在辰,辰中有水,所以建议楼主明年的工作还是要扎实点好,不可以耍懒得。 本人愚断,切勿见怪。 ...

"心"字测工作,说明这份工作对你很重要、很在意。
加草字头则为芯,说明你的工作举足轻重,对你个人则比较辛苦;因为今岁在卯,因此你近期工作较忙但收入不少。
加口则是“吢”或“吣”,令人作吐,意思是如果只动口不动手,恐旁人会咂舌;
加“水”则为“沁”:“沁”字有头向下垂之意,因此又抬不头的意思,因明年太岁在辰,辰中有水,所以建议楼主明年的工作还是要扎实点好,不可以耍懒得。

本人愚断,切勿见怪。

补充一点:“心”字怕见“一把刀”,就变成了“忍”字,说明你现在需要“忍耐”,不可以张扬的。

“心”字遇“相”则为“想”,看来现在只有“想的”份。

等待反馈。

回复 5# 一轮红日

心

你做人坦诚,有原则,讲究实际。稍微有些浪漫的情怀喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有一定的智慧及幽默感,而且善于交际。自命清高,目空一切,内心偶尔存在寂寞狐独,
性情刚直,不惧权贵,。有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸、对人仁慈,慷慨大方,有时会有点顽固任性,体质柔弱,所以身心不可过份劳累。 在人际关系及工作上可以受到长辈,上司的帮助,同时喜清静独处,重视精神生活,比较适合从事文职职业
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
思想容易有孤独感,感情发展不乐观,淡雅。
祖业贫薄,出身一般,父亲曾发过迹,但随后不得志。中落、
兄弟缘薄,不能常相聚。
生子较晚,子女性格或相貌象自己。但日后会有出国发展的几率。子女聪明,事业可成,头胎是女,二胎为男。但生育时候会遭遇开刀、父母与子女在很多看法上有差异。

流年:08年多动,居家或工作多变迁,不稳定。彷徨、09年花费大,有投资、置业、购买等相关事宜。10年工作文职,轻松,有贵人帮助,但是为他人做嫁衣。没有实质型发展。琐碎事情较多。冲锋陷阵。领头军。11年好事多磨。较10年事业上有一丁点发展和认识。工资待遇相应提高一些,但依然低就。今年太岁冲本命,工作不好也很正常。未来俩月一般。但12月7号以后要注意身体容易被金属擦伤意外。过马路要小心。无大碍。12年上半年正月开始水木顺生,工作顺利,财运上升。下半年水旺激土。要注意克制自己的脾气和心性,容易冲突。变换工作。36以前运气一般,做事心不如意,窗外阴天,窗内雨。36以后至38.39才能有好的发展。能通过自己或老公,在投资买房。工作上能自己独挡一面。40以后名声大,43以后春风化雨。事业辉煌。一生房产3处,资产能达到600万。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。

这是我看的

回复 6# 金神

“心”字就像小锅中炒豆,炒了三个蹦出来了两个,费力不落是,收入也低。

回复 7# 一轮红日

回复 8# 金神

谢谢。可以反馈一下以上所断吗?

回复 9# 一轮红日

基本上没有不对的!她现在的处境和心情同你的解释一模一样!
花儿 11:36:20
这些都是关于我的? 一个心字,可以这样延伸解释呀。。。恩。觉得真的是我现在的情况
春风化雨 11:37:16

花儿 11:38:13
真有点说准了。
春风化雨 11:43:28
恩安心做事吧

花儿 11:46:09
呵呵。真不到这样安心好不好。。。 我昨天心乱烦闷,昨白天写了份简历啦
花儿 11:46:11

花儿 11:47:33
闹心啊。那天写了个心字就是因为,心痛,心烦,心闷,心乱。。。反正好多个思绪我觉得都跟有心联着,没想到。。。一个心字,测出个咳蛮准的。

心者5行火也,心者处于冬天水气盛,
因此工作上压力大,巳心也巳亥驿马冲本月有走动变动,
明年辰土官星入库,土为食伤见官,估计明年有辞职举动。

回复 11# 非常道

呵呵 确实如此 有此想法

回复 12# 金神

想法虽好,但不宜施行,建议还是安分守己的好,因为前边已经说了。

回复 13# 一轮红日

恩是呀 呵呵 谢谢啦

回复 14# 金神

不客气。