注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我男朋友什么时候才能和我联系上?

悬赏10金币未解决
姓名:LL 性别:女 生年:1986年 经度:1200
求测内容:看看我男朋友什么时候才能和我联系上?
起卦方式:电脑自动
公历:201111170911
农历:辛卯兔年(松柏木)十月廿二巳时
立冬:公历201111080252分  国际易经网梅花易数排盘系统
大雪:公历201112071932分  http://www.iqing.net

四柱:辛卯年 己亥月 丙子日 癸巳时  (日空:申酉)
  【本 卦】    【互 卦】   【变 卦
  风雷益       山地剥      山雷颐  
 ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
爻辞:
  益:利有攸往,利涉大川。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  六三:益之用凶事,无咎。有孚中行,告公用圭。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。

颐:贞吉。 观颐,自求口实。
  初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
  六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
  上九:由颐,厉吉,利涉大川。

鼠标点击,以半角方式排盘

???????

震为体,巽为用,比合卦,能联系,但迟些,变卦 木克土,说不定现在已联系上了?

反馈下吧,是否已联系上?

回复 4# 上善

没有联系上

回复 5# 一轮红日
没有联系上

回复 7# LIULINGWRF

知道了。

回复 7# LIULINGWRF

再过半月就会 的。

回复 9# 一轮红日
希望吧,到时给你反馈

回复 10# LIULINGWRF