注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我与男友能有情人终成眷属吗,还是他会负我最终以分手收场

女    1982年    未婚
请师父帮我测一个“负”字。谢谢
会以分手收场
应该是因为利益而闹的矛盾,在一起会常有争吵
朋友您好!我想回答您的提问,“负'”的谐音是“富”你有朋友就是一个富有的人,友情比什么都贵重,人生最渴望的是知己,共同的爱好,共同的目标,互相的关心,互相的学习,互相的帮助。人生难的一知己。怎么能轻易的分手呢?不觉得太可惜了吗?
朋友您好!我想回答您的提问,“负'”的谐音是“富”你有朋友就是一个富有的人,友情比什么都贵重,人生最渴望的是知己,共同的爱好,共同的目标,互相的关心,互相的学习,互相的帮助。人生难的一知己。怎么能轻易的分手呢?不觉得太可惜了吗?
我也知道分手的可能性比较大,但是不知道大师说的“利益”是指哪方面的利益,如果是金钱方面的可能性应该不大,在线算命大师帮忙再看看。谢谢!
朋友您好!我想回答您的提问,“负'”的谐音是“富”你有朋友就是一个富有的人,友情比什么都贵重,人生最渴 ...
baiyian 发表于 2010-3-30 17:22

谢谢您,但是他是个不太专一的人。
我也知道分手的可能性比较大,但是不知道大师说的“利益”是指哪方面的利益,如果是金钱方面的可能性应该不大,大师帮忙再看看。谢谢!
回复 8# 豆豆

因为有了小误会,所以就把校门关上,

有负心的意思,是他负你,上有刀,你们俩在一起不少争吵
下有贝,贝代表钱财,是你们现在的条件都不太好
贝里有人,人的两脚已经迈出,是他想找个条件好点的
仅供参考,不必完全当真

有负心的意思,是他负你,上有刀,你们俩在一起不少争吵
下有贝,贝代表钱财,是你们现在的条件都不太 ...
灵慧 发表于 2010-3-30 20:45

师父,您都说对了,只是有一点我到现在也不明白他到底怎么想的,他想找个条件好点的他也如愿了,我愿意离开他成全他为什么他还要缠着我,分分合合2年就是不肯让我安心的离开。
额,这只能说明他自私,这种情况无论男女都会有的
因为之前你们在一起,他习惯了拥有你的感觉。
分手后却不希望你找其他人,还是希望你能属于他,尽管不能在一起
这也说明你性格软弱,如果你强硬点,果断舍弃,未必就没有更好的在线算命感情
以上为个人见解
还有,不要叫我师父什么的,受不起。我还只是个学生
额,这只能说明他自私,这种情况无论男女都会有的
因为之前你们在一起,他习惯了拥有你的感觉。
分手后却 ...
灵慧 发表于 2010-3-31 13:46

呵呵~~好的。
   你说的很对,他以前这这么说过,不希望我和别的男人在一起,真是太自私了,太恶心了。