注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时摆脱现在这种困境??

好讨厌现在这种生活,工作    什么时间就转好了
姓  名:www
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:何时摆脱现在这种困境??
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月16日9时18分
农历时间:辛卯年 十月二十一日巳时
干  支:庚子年   癸亥月   乙亥日   辛巳时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火
很快!过完年应该就否极泰来了!
年底有望,最近无望
回复 2# 鹏举

谢谢鹏举老师       现在的工作每天出力不讨好     不受重用   好几年也没有混出样来
回复 3# 虚谷

请问虚谷老师      能详细告知吗?
明年壬辰年,太岁比助,会比今年好点
明年会转好。
回复 7# 易海易人

大师    明年几月份会转好吗?好到什么程度啊?
回复 6# 杨大师

杨大师     是比今年强那么一点点吗
目前可能因自己的思维受限,不能很好的发挥自己的能力,加上领导不给力,所以亥子月是无法走出困局的,丑月有望打破僵局
也就好一点点了,你是劳碌命啊,能混就混下去,不然就跳槽,你还年轻有的选。但如果是吃皇粮福利好的混到死算了
回复 10# 虚谷

谢谢
回复 11# 杨大师

什么叫混到死算了     我的命有那么烂吗     就凭一个软件排盘起卦  你就敢这么断    别人都说我会很有钱   实力在哪里
钱又不会从天上掉下来,你在这个公司看不出有什么前途
回复 14# 杨大师

这点说对啦     确实没什么前途      但我不会一直打工啊     我也不是那种吃饱等死的人