注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

算命说自己婚姻不好怎么办

算命说自己在线算命婚姻不好怎么办算命的说我在线算命婚姻不幸福,得结三次婚可我现在的二次在线算命婚姻我很珍惜因为我真爱他虽然他对我不太关心,但有时还是可以的,我真不知道怎么办是继续过呢还是离呢,我其实想一直跟他过到老但命运如果真是不好我该怎么办呢。
算命是有一定的科学依据,要不也不会存在中国几千年,算命准不准? 那要看算命的功力如何,如果算命大师算命很常时间的话,功力与学识都不错的话,那是相当准的哦
请到九九易学网http://www.99yixue.com/ 看看,九九易学网有在线的高手,采用人工一对一的算命,不是电脑指令算,相当的准。

任何问题都有个重点,你的重点是(引用你的话):我其实想一直跟他过到老,OK,这就够了,人要活在当下,看意思你喜欢他超过他喜欢你,这样你会有些辛苦,不过,没关系,能碰到自己喜欢的人,不容易,大千世界中你们还是有缘人啊
      既然很珍惜现在的在线算命婚姻,就好好地和他一起生活。不要胡思乱想。如果他有时对你不太关心,可能是因为工作忙没时间顾及或因为男性比较粗心。不要因为算命的话有太多的疑心。这样对自己对他人都不公平。