注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯行天下

跟她还能进一步发展吗?

回复 13# 一轮红日

1.世爻临青龙得月生,动摇生,又化回头生,卦主长相很好;(长相还过得去吧)
2.暗恋之人应取应爻为用神,应爻临日建旺相,对方长得不错,临土,主对方是个实在之人;家境也不错。
(是个实在人,普通打工的,家境应该一般)
3.世应相合,世爻克应爻,是自己主动的;但世应都未动,说明还没有付诸行动。还有应爻戌土于上九寅木已成和局,说明她另有人了。
(是我主动的,有付诸行动了,只是没进展,她是否另有人了还不知)
4.看婚姻,还要兼看财爻。现在财爻两现:三爻之财动而入库,库被日冲为库门打开。说明已有了心仪之人,不会再接受你了。
5.五爻之财子水临月为旺相与世爻化出之爻子水为一人,此女子显然是你的正缘。这个人已走在你的身边了,只是没有表白。11月或许会有喜信
(周围没这样的人啊)
我会再努力一下的,下个月还没进展的话,我就放手了!下个月有喜信的话我再跟老师反馈!
谢谢!

评分

一轮红日 + 3 谢谢认真反馈。

回复 2# 上善

妻财亥水独发入辰库,独发是事之因,你顺便可问问她,是否明年有回老家的想法呢?亥动合寅,亥动也合卯,寅在上六为休位,为远,或可是去年寅年在老家有过恋情呢?亥卯同宫在近处,卯为世爻,近水楼台,与卦主是便于沟通.10天后子孙申金出空,如有机会可沟通一下.

评分

疯行天下 + 2 + 2 谢谢!

回复 15# 疯行天下

嗯,等你好消息。

回复 1# 疯行天下
现在对方也喜欢你,你若迟迟被动,其结果不乐观

评分

疯行天下 + 2 + 2 谢谢!

回复 18# baiyian

是啊,因为追求遇到瓶颈,所以冷了好多天了!
看来要加紧了!
谢谢老师!

回复 16# 上善

好的!谢谢老师!

回复 17# 一轮红日

好的!谢谢!

回复 18# baiyian

老师,要是对方也喜欢我话,为什么故意躲我呢,经常我过去跟她想多说话的时候,不怎么理我呢?
谢谢!

回复 21# 疯行天下

不客气。

怎么都是公开预测哦。

回复 24# 非常道

老师有何高见?

高见都被高手们说了,我没有什么说的了

干支:辛卯年 己亥月 甲戌日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

世持官在初位,说明你现在的情况,只是在起步,用神二现,说明感情必有多次才能成功。
用财亥水财星动,看是喜欢,化入库回头克,此女不宜追不,因为心不向你,明年是辰年,就算今年追求表白,明年也是会分手的。建议不必要进一步了,直言相告。
六合化游魂,不可强求。

评分

疯行天下 + 1 + 1 谢谢!

悬赏贴有时间限制,现已超时,请楼主选择最佳答案出来。

回复 26# 非常道

不知老师支持哪种观点?
谢谢!