注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果子乙

请大师帮忙看看关于事业,婚姻及子女如何?真想知道这八字中的信息!

回复 11# 顺学者

对人大方,长得很清秀!运喜行水木火运!
十五岁前运程一般,家境一般,读书不顺!身体容易有肠胃方面不适!
十六岁至二十一岁运气如转,读书也是一日千里,突飞猛进!顺心顺意!学历应有大专到本科。(学历本科,但没觉得自己读书很好的样子)二十二岁至二十八岁行辛卯大运,其中前五年不顺,有恋爱!财运也不好!(是的,很对)多因异性或其它杂事花费较多(是的,很对!),身体手部及颈部容易受外伤!
二十八岁后至现在工作顺利,有得贵人及朋友相助!(没觉得有人帮助)财源也是日益增加!从流年看06年07年财运最好,08,09年有些损耗,去年今年财是有的,但过得不顺心!这两年是有桃花!但得不到知心地!
二十八岁后生了小孩,没工作,自己开一小店,财不多,确实是日益增加!
06,07年在工作中,工资是拿得挺高的.08结婚生子的确消耗,这2年是有点财,就是过得不顺心,不知道什么原因,命中定了的吗?这些都停对的.
只是桃花怎么理解?老公也算桃花吗?他对我挺倾心的,一直.

回复 14# 果子乙

谢谢反馈,看来命主的命格应是寒木用火,小孩子5岁前免疫力较低,易患感冒实属常见现象,与命主的命局并无关系.寒木向火,你子女星就是火,看来命主对子女疼爱有加,有过份关怀之象.你40岁后运入南方火地,旺子女,子女运气好,上学必聪明上进,学业有佳,长大会有出息.前面说过,命主晚福,子女定会孝顺,前途无量.

评分

果子乙 + 1 + 1 + 1 谢谢解读

标题

回复 16# 果子乙

这两年不很顺的原因是,金克木了!今年过后明年就顺利了!明年壬辰年,财运能更进一步,13年癸己年,有财,但也要破费!多因为子女要花些钱!14年甲午年,食伤生财,财源滚滚来!

嘿,连个反馈都不值。我的话虽然不多,那句不是要害。愿听留情话,本人不会讲。

回复 13# 汉神

是不是理解为:事业,婚姻,孩子都不太好,只适合求财?

回复 19# 汉神

真不好意思,我刚给你回了,一刷新,就看到你的意见了.请见谅,我动作慢了

回复 18# 顺学者

请问为"子女破费"是从子女的八字上看出吗?需要提防点什么吗?

是从你的命局中及行运中看出!具体还要看子女八字才准确!

小时候己土大运不顺利,有意外事情发生,4岁以前。1999年干过偏业或者进修。99年、2001年、2003年有已婚男士围着转。真正的感情是2005年下半年。他联合你的朋友把你拿下。2006年丙火生戊土——母亲刚开始并不十分同意,就连你结婚的那一年母亲还有些不满意;2007年丁火生己土——父亲并不支持。

2008年,壬水制戊土——结婚的天气刚开始不好,后来很好。

戊土受制,乙木制己土——戊土代表母亲、工作、家庭;也就是说2008年的事业得益于原来的工作,并且母亲也帮了大忙,包括资金。朋友们也比较关照。
2009年有人找你要钱或者还帐。

2010年庚金生壬水,戊土受制力大,所以生意不错;寅木制子水,业务量或者业务范围加大,店面环境也焕然一新或者更新了设施。

今年辛金制乙木,有段时间搞检查或者修路,比较心烦。卯木制子水——同行撤走了,或者说没有竞争对手;有人把生意让给你做。

回复 24# 丁旺巳弱

不是我的故事

昨夜无眠,胡诌几句,不是你的故事也很正常。因为还有几千人也是这个八字,总有人对得上号。算命最难的就是火候的把握,也可以说是风水力量的把握。没有详细的反馈资料,就没办法把握火候。

回复 26# 丁旺巳弱

我给再给您详细的反馈,你给我断测下各方面好不呢?行的话我再起个贴,呵呵,最近我工作上忙了些充实了些,但是感情还是空白,股市钱财起色也不太大,反馈与断测只为交流,呵呵,

回复 25# 果子乙

这人不地道,不是你的故事还在这里测啊?

回复 27# 一叶方舟

曾经给你算过,明年是易经算命婚姻感情的应期之年,就在春上。其他的事情到时候再说吧。

回复 29# 丁旺巳弱

谢谢老乡,你认为易经算命婚姻感情明年会有,我觉得没有那么乐观,现在年龄也慢慢大了啊,呵呵,我真不怀疑你对于命理八字的水平,可能是我对自己不够乐观吧,如果,我说的只是如果明年婚姻能定下来那就好了,那明年到后年年终易经算命婚姻感情定下来,后年下半年有出去复习两个月学习的机会,后年年底考试考过了的话,大后年,也就是2014年在北京上学一年,到2015年回单位上班,这些说的都只是理想状态哈,我们领导说我没有成家没有稳定下来,怕我读书后跑掉了,所以今年公派读书让我同年工作的同事去了,一切都等机会吧,
    另外,我时柱为庚寅时,很多老师认为寅木被庚金所盖,故婚姻很晚,而且婚后老婆很一般,或身体不好,或没有正式工作,不知道解释是否符合道理,